Zergling 发表于 2024-1-24 08:56:14

初中期末考试考完了,成绩也马上出来了,可以来分享下成绩。

不管初一初二还是初三的,不管什么学校的,都可以互相交流分享下。
今天晚上应该试卷全改完了,成绩陆陆续续都出来了。
年级11名,没加体育和生物地理,年级第一638,年级50名602,年级100名大概582。

蜡笔小新 发表于 2024-1-24 09:19:16

成绩还没出来吧

少帅 发表于 2024-1-24 09:44:17

八年级出来了数学,英语

20191225 发表于 2024-1-24 10:24:47

二中九年级今天上午出了数学和英语

见众生见自己 发表于 2024-1-24 10:28:49

这么卷啊?经常还没考完或者成绩还没出来,就有人来问我小孩考得怎么样?我说我不知道呀,不会问小孩考试的情况,也不会去问老师成绩出来没有,与其说是在等老师发,不如说是没把这个事情放在心上。最后成绩发了,考得不好也不影响心情了,要夸夸我自己,现在修炼得不错https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png

吉安中青旅 发表于 2024-1-24 10:34:34

吉州区今年期末考试是全区统考,估计会全区排名的,有内部的拿到了发出来看看。期末考试成绩大家可以参考一下。

吉安中青旅 发表于 2024-1-24 10:37:41

初一的数学考得太容易了, 我儿子说还没有花到40分钟就写完了,检查了4遍还玩了一个小时才结束考试,坐在教室无聊死了。我听了就打鼓,每次考得容易的时候他就会出错{:1_574:}

Zergling 发表于 2024-1-24 10:42:24

其他时候各个学校考试试卷不一样,沟通的话的没任何参考性,每个学期的期末考试各个学校试卷统一互相交流是比较有意义的事情。

flash125 发表于 2024-1-24 10:45:08

不知道是不是一样的试卷,我儿子说政治问的他都有点看不懂,感觉答的不行

Zergling 发表于 2024-1-24 10:46:43

每个学期的期末考试都是全区肯定统一试卷的,青原区是不是一样我不是很清楚,吉州区内肯定是一样的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 初中期末考试考完了,成绩也马上出来了,可以来分享下成绩。