熹微 发表于 2024-1-24 01:40:31

再仔细看了一下早就发出来了的期末考试体育成绩单,想想也不对啊!

常说头脑简单,四肢发达。
可我看女儿班上那些头脑简单(有些家长别介意我说这个词,我们就事论事以他们现在所处的阶段和对应的成绩说问题)仔细看一下班级学科垫底也是年级垫底的几个学生。

连体育成绩也垫底啊!

这就搞懵了我!
成绩不行,可能好动喜欢玩,打闹,体育成绩应该会排靠前吧!(那他们那些人整天在干嘛呢,我非常好奇)

给你们实际数据(我全打码和裁切了关键信息,你们懂得,信我即可)
跳绳,跑步都不行!

这是什么状况再有这种结果?我百思不得其解!
是家长和孩子已经认清现实,放飞自我我了吗?

这才七年级啊!

好吧!有些事情是不能感同身受的!

如果你们有人要说他们情商高,会来事儿,以后混社会应该是把好手(这个情况我非常认同)。
那请绕路,不在我们现在的讨论范围之内。

https://app-image.maidi.me/pic/20240124/1706030744737506_886.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-1-24 08:46:25

垫底的孩子未来可期,不可限量

yy123123 发表于 2024-1-24 09:56:47

太懒了,不勤快哪来的成绩,体育也是一样的,要勤快天天练才会有成绩,不过七年级也还好,慢慢练到九年级就上去了

吉安中青旅 发表于 2024-1-24 10:26:46

初一刚开始练的,都是这样的。我们学校的大都也是48分左右

flash125 发表于 2024-1-24 10:42:31

我儿子一直我都觉得他没有运动细胞,走路自己拌倒自己的那种,小学运动会从来只能参加集体项目的,初一体育一测试,尽然也50.5,还在班级前列,我真是对他班上的同学表示惊讶

鲁西西 发表于 2024-1-24 12:17:25

现在学霸不偏科,不但文化好,而且体育好

潜水 发表于 2024-1-24 13:38:10

体育不行主要是家长没去重视,乖坏了。读书的孩子健康的身体是少不了的

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-24 16:40:42

浮云123 发表于 2024-1-25 19:01:09

我孙子说他学校体育好的人都是学习好的人,他说的比较中肯,不管体育还是读书都需要点天赋,天赋好的人学什么都快。
页: [1]
查看完整版本: 再仔细看了一下早就发出来了的期末考试体育成绩单,想想也不对啊!