Anonymous 发表于 2024-1-22 22:21:22

睡觉

累死了,这段时间悲催死了。没有一件顺心的事情。不过,好在我都一件一件的解决处理了。送给自己一句话,来妖斩妖,来魔斩魔。既然没有天生好命,就自己强大起来。不是每个人都有好命,但是每个人都可以强大自己。拜拜。

蜡笔小新 发表于 2024-1-23 10:58:38

就和瑞幸幸在网上争辩都要报警,你说你怎么斩妖除魔?如果你能用你的口才,你的实力征服她,那就是真正的实力。比如说你的存款60万甩出来看,大家都自觉得闭嘴。

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-23 12:52:29

为什么要那么累!
活得轻松一点不好么,生活是你自己的,别人怎么看那么重要对你而言么,你是活在别人眼中认可你才算是生活么?

Anonymous 发表于 2024-1-23 13:03:41

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-23 12:52
为什么要那么累!
活得轻松一点不好么,生活是你自己的,别人怎么看那么重要对你而言么,你是活在别人眼中 ...

生活里面本来就有很多烦心事啊?难道你没有么?有的时候不是你惹别人,而是别人惹你。欺负你,你不还手,那就是你自愿被人欺负,那是活该。

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-23 13:12:55

匿名 发表于 2024-01-23 13:03
生活里面本来就有很多烦心事啊?难道你没有么?有的时候不是你惹别人,而是别人惹你。欺负你,你不还手,那就是你自愿被人欺负,那是活该。

看你在麦地发的那些基本都是需要麦友认可赞美才能让你高兴,千人千评...
你发出来别人评价不上升至人身攻击就好。
我生活中讨厌之人极少,应该就一个之前背后捅刀子的徒弟,不过我也释怀了!
又没深仇大恨的,也没利益纠葛的有那么多的怨恨么!
我不需要别人认可我,我认可自己就好!...
只有你自己才是你自己,你连自己都不认可为什么要别人认可你,况且别人的认可就有那么重要么...
页: [1]
查看完整版本: 睡觉