生活在吉安,爱上麦地网!

今天去了一趟樟山,让我对老人骑三轮车彻底有了不同看法!

请政府出两块钱帮他们先挂个牌,不然找不到肇事者
2024-1-21 10:11:29 来自手机
回复 1 0
全吉安,两轮摩托车全面上牌,三轮车,老头乐清一色的无牌横冲直撞的,这个是什么理
2024-1-21 19:23:02 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-20 16:20
今天那个三轮车没撞到我,如果撞到了我的话,我不但要老人家赔钱,我还要市政府赔钱!
因为政府在非机动车道上划停车位,侵犯了非机动车辆的路权!

新永胜门口也是划这么多停车位,大货车也停在二轮三轮车道,加上那些逆天行道的,让我们出门怎么走。
2024-1-22 02:05:16 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-20 16:20
今天那个三轮车没撞到我,如果撞到了我的话,我不但要老人家赔钱,我还要市政府赔钱!
因为政府在非机动车道上划停车位,侵犯了非机动车辆的路权!

高老师高老板,不懂不知道的问题,你就净量谦虚点,少发表“高见”。您蜗居一隅,沉迷炒股与种菜。世界之大,社会治理之复杂,远非您想象地那么简单!
2024-1-22 05:05:06 来自手机
回复 3 0
999999999♛ 发表于 2024-1-21 01:36
市区非机动车道上面不是也划了好多停车位?难道把停车位划在机动车道上?对方是老头,你让着点,我爸都不 ...

就怕你没机会靠右就撞上来了
回复 0
当心这老人摔倒后你还要承担非接触事故责任哦
回复 0
正言 发表于 2024-1-20 20:46
乡下人没文化的多,又没有靠驾照,不懂交规。男女老少谁都开个车横冲直撞。看着都惊心。 ...

这个看个人素质吧?城区老人不是一样的乱闯吗
回复 1 0
有些老头是没有安全意识,不知道怎么活那么大的,我在赣江大桥上非机动车道经常碰到一个骑逆行的老头,骑个自行车,那里车道本来就窄,有时候天气不好下大雨,视线差,真差点撞到他了,他还骂人
回复 0
来找养老费
2024-1-22 12:37:05 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-01-22 05:05
高老师高老板,不懂不知道的问题,你就净量谦虚点,少发表“高见”。您蜗居一隅,沉迷炒股与种菜。世界之大,社会治理之复杂,远非您想象地那么简单!

啥文化哟?我蜗居一隅,但网络让世界相连,炒股种菜之余,世界尽在方寸之中。非机动车道划机动车停车位,不管是哪个单位划的,只要导致交通事故,只要有人起诉!划车位的部门100%要赔偿!
2024-1-22 13:07:03 来自手机
回复 0