Anonymous 发表于 2024-1-16 11:39:10

心累!老公发工资到手两千多,过去两年工资从来没超过4000

这天老公发工资了,一问到手两千多,在过去的一两年时间,工资从来没有超过4000元,2-3千是常态,甚至最低只有1千多。换了几分工作,我真的不知道要怎么安慰自己,他的工资甚至都不如我,偶尔一两次很正常,一直都是这样只能说明没上进心,好吃懒做,贪图享乐。结了婚以后才知道,贫贱夫妻百事衰。挣钱挣的比我少,孩子带的比我少,家务做的比我少,他的父母也是既不带孩子又不出钱,真不知道图他什么?如果不是为了孩子,早就离了,可是就算为了孩子,他能为孩子做什么,这就是为年轻时的鲁莽冲动所付出的代价!

绝世村姑 发表于 2024-1-16 11:41:14

老公不在工资多少,关键工资最后能到你手上有多少。

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-16 11:54:50

所以现在很多年轻人不结婚可以理解...
万事都需要钱搞定,很扎心残酷的...

ja1899 发表于 2024-1-16 11:57:25

你老公月薪上万就要嫌弃你是个蠢婆了

心境Hzh 发表于 2024-1-16 12:00:07

我就这点工资。
https://app-image.maidi.me/pic/20240116/1705377594414648204.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

想享 发表于 2024-1-16 12:00:20

ja1899 发表于 2024-01-16 11:57
你老公月薪上万就要嫌弃你是个蠢婆了

kingluo8888 发表于 2024-1-16 12:54:11

还有选择吗?如果没有选择就放下抱怨,要么接受平庸,要么自己奋斗。改变别人比改变自己更难。

企鹅 发表于 2024-1-16 13:27:28

靠谁都不如靠自己。

凌晨一点的烟 发表于 2024-1-16 13:39:15

婚都结了现在才反应过来吗

Lim 发表于 2024-1-16 13:59:35

彩礼婚房养小孩的费用哪里来的 啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心累!老公发工资到手两千多,过去两年工资从来没超过4000