南宫纤雨 发表于 2024-1-16 11:19:57

各地文旅局“卷疯了”,江西火速上分!

最近
随着哈尔滨的火爆“出圈”
各地文旅局集体“发疯”
各出奇招
争做“卷王”

河南文旅祭出“美男计”
吉林文旅搬出“张起灵”
河北文旅连夜改名,连更70多条
淄博文旅联动“顶流”,请来周迅、阿雅
沈阳文旅局长亲自出马,“在线摇人”、6G冲浪
四川文旅凌晨4点还在发视频,连夜更新25条
山西文旅连续给大家喊个麦
……
江西网友坐不住了,纷纷喊话江西文旅
“人呢?还不出手?”
江西文旅主打一个“听劝”
连夜“狂飙”更新20条
放出豪言壮语:“这个卷王我当定了!”

此前
不少网友也在各大社交平台留言
“找不到江西文旅官方账号”
1月11日
@江西文旅官方抖音账号
(原“江西风景独好”)表示:
已经火速申请改名为@江西文旅

还放出大招
帅气“锦衣卫”已就位

江西文旅:
“艾特”江西籍明星,助家乡上大分!
并邀请邓超、刘涛、罗晋、
彭昱畅、黄磊、杨钰莹、陈飞宇
为家乡上大分

1月14日
江西籍著名演员刘涛
火速回应江西文旅:
我来啦~助力我的家乡上分!
迅速引发强势围观

萍乡也开始发力啦!
为江西文旅“摇旗呐喊”
在高铁站迎接“公主王子殿下”
还准备了萍乡辣味礼包
让各位殿下更爱“辣”
武功山1918青春音乐会等你来嗨
热情云海冰雪季等你共赏

14日
#江西文旅摇达人上大分#
#来给江西文旅上大分#
#江西文旅也来当卷王了#
#江西文旅在线求助全省网友#
多个话题登上热搜
在网友的“监工”下
江西文旅“杀入”抖音全国总榜

有网友调侃:
“谁能想到,开年最卷的行业是文旅局!”

欢迎大家来江西过福年
福气接龙
来了就轮到你!

来源:江西新闻广播综合江西发布、江西新闻联播、江西日报

晏316134 发表于 2024-1-16 11:35:39

可是吉安文旅周六周日该休还是休,昨天到现在一共才发了3条。别人卷疯了吉安才不疯,抖音数丝数量是全省市一级文旅倒数第一

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-1-16 11:50:31

实实在在做点事吧

一路狂奔 发表于 2024-1-16 11:52:10

多拉游客,增加人气,就是对于吉安来说最大的实事。

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-16 11:58:37

大家都多转发关于吉安和江西人文风景的视频吧!
我已经转发了朋友圈好几条关于吉安和江西的推广视频了...

向阳花开 发表于 2024-1-16 13:52:32

后知后觉,别人玩剩了才来跟风

安城 发表于 2024-1-16 23:09:42

https://app-image.maidi.me/pic/20240116/170541777987846_886.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

安城 发表于 2024-1-16 23:10:23

淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-16 11:58
大家都多转发关于吉安和江西人文风景的视频吧!
我已经转发了朋友圈好几条关于吉安和江西的推广视频了...
希望我们大吉安大江西也出圈...

推广吉安武功山

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-17 00:25:19

安城 发表于 2024-01-16 23:10
推广吉安武功山

我在视频号里评论说去吉安安福武功山游玩,他们说是萍乡武功山,而且外省人过去好像都从萍乡那边上山多...https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

hshshsbnsn 发表于 2024-1-17 09:06:44

淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-17 00:25
我在视频号里评论说去吉安安福武功山游玩,他们说是萍乡武功山,而且外省人过去好像都从萍乡那边上山多...

高德地图导航都是萍乡那边
页: [1] 2
查看完整版本: 各地文旅局“卷疯了”,江西火速上分!