Dai 发表于 2024-1-15 16:15:40

我这样子算闯红灯吗?我黄灯过去的

我这样子算闯红灯吗?我黄灯过去的,交警截图截我闯红灯,红灯之前我都已经过了停止线了,我记得一清二楚,麻烦青原交警核实一下
https://app-image.maidi.me/pic/20240115/1705306410032852794.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

静谧 发表于 2024-1-15 16:29:58

这个图不对呀,第一图没有拍到红绿灯呀

Dai 发表于 2024-1-15 16:35:08

静谧 发表于 2024-01-15 16:29
这个图不对呀,第一图没有拍到红绿灯呀

就是因为我黄灯过去的,第一张图没拍到我闯红灯

LingDragon 发表于 2024-1-15 16:41:01

估计可能是车主觉得是黄灯过去的 那一瞬间是不是已经红了
但是按照拍图应该第一张给个红灯的图才对

Dai 发表于 2024-1-15 16:55:09

@你好你早 你好,指导员领导帮忙核实一下谢谢

寻找水的鱼 发表于 2024-1-15 17:08:41

求指导,避免下次

起点 发表于 2024-1-15 17:08:42

LingDragon 发表于 2024-01-15 16:41
估计可能是车主觉得是黄灯过去的 那一瞬间是不是已经红了
但是按照拍图应该第一张给个红灯的图才对

看斑马线位置,第一张跟第二张是同样的,第一张放大了看车牌号的。

他们叫我王胖子 发表于 2024-1-15 17:30:52

我闯了几次黄灯被拍都是红灯

Dai 发表于 2024-1-15 17:38:09

他们叫我王胖子 发表于 2024-01-15 17:30
我闯了几次黄灯被拍都是红灯

心酸啊

Dai 发表于 2024-1-15 17:38:37

寻找水的鱼 发表于 2024-01-15 17:08
求指导,避免下次

尽量不要去抢黄灯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我这样子算闯红灯吗?我黄灯过去的