收好虚荣心 发表于 2024-1-14 21:29:39

离婚了要不要再婚?看一下有关数据再决定吧

离婚了要不要再婚?看一下有关数据
1.头婚,幸福率61.71%
2.复婚,幸福率47.93%
3.双方二婚无孩,幸福率41.25%
4.双方二婚都带孩,幸福率22.4%
5.男方二婚带女孩,幸福率19.44%
6.男方二婚带男孩,幸福率11.32%
7.女方二婚带男孩,幸福率3.17%
8.女方二婚带女孩,幸福率17.49%
   也就是说离了婚,想再婚找到幸福的比较难,所以能不离婚,尽量不要离婚!
以上仅供参考!
1.头婚,幸福率61.71%
2.复婚,幸福率47.93%
3.双方二婚无孩,幸福率41.25%
4.双方二婚都带孩,幸福率22.4%
5.男方二婚带女孩,幸福率19.44%
6.男方二婚带男孩,幸福率11.32%
7.女方二婚带男孩,幸福率3.17%
8.女方二婚带女孩,幸福率17.49%

也就是说离了婚,想再婚找到幸福的比较难,所以能不离婚,尽量不要离婚!
以上仅供参考!

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-14 21:31:43

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-14 21:46:21

干嘛再婚   谈恋爱不行吗   离婚搭子   哈哈哈

陌上花 发表于 2024-1-14 22:16:33

结婚增加了生命的难度系数

长风破浪 发表于 2024-1-14 23:53:32

一个人如果不会游泳,怎么换游泳池也没有用

冷清清 发表于 2024-1-15 00:18:57

长风破浪 发表于 2024-01-14 23:53
一个人如果不会游泳,怎么换游泳池也没有用

精辟!

牛牪犇 发表于 2024-1-15 05:30:38

宇辉的小迷妹 发表于 2024-01-14 21:46
干嘛再婚   谈恋爱不行吗   离婚搭子   哈哈哈

恋爱是感情交换,结婚是价值交换。

不不不不不 发表于 2024-1-15 05:51:43

从围城走出来,干嘛还要进城

人生本是一场空 发表于 2024-1-15 07:54:56

前两天看个视频,男方给老婆捅了二十刀,女的命大没死!最后只判了他四年,本来故意伤害能判个十年吧,就因为是夫妻……呵呵,为啥还领证?最多办个酒席,做个搭子算了。

小城故事不多 发表于 2024-1-15 08:57:34

不是这婚结不起,而是单身更具性价比。
页: [1] 2
查看完整版本: 离婚了要不要再婚?看一下有关数据再决定吧