安城 发表于 2024-1-10 22:30:45

登顶吉安武功山

雨过天晴,吉安武功山金顶蓝蓝的天空,云海翻腾。周三免门票登顶吉安武功山,从吉安坐直达吉安武功山的旅游直通车,每天好像是9点,10点,14点从火车站,经过高铁站直达吉安武功山。
https://app-image.maidi.me/video/20240110/170489686447870_320.mp4

麦地家装水电工 发表于 2024-1-11 08:49:44

分享下整个登顶过程(怎么坐车,坐到哪里)可以吗,简单说下路线,最好说下怎么省钱,因为人多,我家也想去爬下,还能有免门票操作吗?

吉安扛把子 发表于 2024-1-11 14:50:53

麦地家装水电工 发表于 2024-01-11 08:49
分享下整个登顶过程(怎么坐车,坐到哪里)可以吗,简单说下路线,最好说下怎么省钱,因为人多,我家也想去爬下,还能有免门票操作吗?

走小路

安城 发表于 2024-1-12 17:46:10

3月31日前每周三免门票,或者买吉安文旅一卡通

安城 发表于 2024-1-12 17:48:57

吉安火车站高铁站,中心车站有直达吉安武功山的车,也可以坐601路公交到安福转去武功山的车。
到了武功山,在游客中心买票
https://app-image.maidi.me/pic/20240112/1705052840071111_173.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

安城 发表于 2024-1-12 17:52:06

到了武功山游客中心,可以去武功山金顶,也可以去羊狮慕,或者野牛瀑大峡谷
页: [1]
查看完整版本: 登顶吉安武功山