生活在吉安,爱上麦地网!

最近成交价,恒大帝景涨了一千多,铜锣湾降了近两千,这是怎么了?

碧桂园现在怎么样房价
2024-1-11 06:00:09 来自手机
回复 0
买房千万不要找中介,坑完卖家坑买家,自己多看多问多了解。
2024-1-11 11:04:57 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2024-01-10 22:52
恒大价格有所回升,铜锣湾价格也差不多吧,没降多少,有也是上下波动,为什么做中介的总想铜锣湾板块降下来,铜锣湾板块有学区,有商业,有休闲,有菜市场。满足生活的各方面,唯一不足的就是没有小摊小贩,比如补个衣服,修个车,其实也有上门服务的。

这不是吗,最近成交价,降得地方多了去,事实为依据,叠墅都降了几十万,最新的叠墅成交240
2024-1-11 12:33:10 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2024-01-11 11:04
买房千万不要找中介,坑完卖家坑买家,自己多看多问多了解。

你的安置房差不多烂在手里了,隔壁地块成交楼面价2000+,甚至不如复兴路中学隔壁地块的3800,呵呵
2024-1-11 12:35:18 来自手机
回复 0
你过来啊 发表于 2024-01-11 12:33
这不是吗,最近成交价,降得地方多了去,事实为依据,叠墅都降了几十万,最新的叠墅成交240

多大的叠拼240万,来一套铜锣湾的
2024-1-11 12:49:00 来自手机
回复 1 0
心境Hzh 发表于 2024-01-11 12:49
多大的叠拼240万,来一套铜锣湾的

2024-1-11 12:59:59 来自手机
回复 0
你过来啊 发表于 2024-01-11 12:35
你的安置房差不多烂在手里了,隔壁地块成交楼面价2000+,甚至不如复兴路中学隔壁地块的3800,呵呵

我无所谓,我又没花钱买,也不打算卖。哪天想卖了就便宜卖,反正也是赚。就是某些中介手里压着房,卖不出去,呵呵。
2024-1-11 19:37:13 来自手机
回复 1 0
你过来啊 发表于 2024-01-11 12:35

而且烂不烂也不是你说了算,你说你卖房就好好卖,把房子的介绍好,人家要就会买,天天瞎BB这里不好,那里不行,谁也不傻,现实中我是不找这种中介买房。
2024-1-11 19:41:04 来自手机
回复 1 0
又换马甲了
2024-1-12 07:28:16 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2024-01-10 22:52
恒大价格有所回升,铜锣湾价格也差不多吧,没降多少,有也是上下波动,为什么做中介的总想铜锣湾板块降下来,铜锣湾板块有学区,有商业,有休闲,有菜市场。满足生活的各方面,唯一不足的就是没有小摊小贩,比如补个衣服,修个车,其实也有上门服务的。

有三家修电动车和自行车的,还有好客莱还有修鞋子和配钥匙的,最近又开了乐尔乐,赵一鸣在装修要开业了。离城南天虹步行五分钟。个人感觉其实比恒大那边更方便舒适。
2024-1-12 21:17:54 来自手机
回复 1 0