沙场点兵 发表于 2024-1-5 20:49:42

家用小轿车(5座)年检,今年是第8年,如何年检

家用小轿车(5座)年检,今年是第8年,如何年检,是线上12123APP年检,还是要去实体店年检,有知道新政策的吗?

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-5 21:10:02

手机APP年检。我第八年已经年检过了,白跑一趟。

邓少 发表于 2024-1-5 21:10:53

新车六年免上线检,之后每两年检一次,10年之后每年检一次!也就是车子第6年,8年,10年,11年,12年这样检!上线年检费300,工业园有个检车的地方

沙场点兵 发表于 2024-1-5 21:41:55

﹎尐雞..o 发表于 2024-01-05 21:10
手机APP年检。我第八年已经年检过了,白跑一趟。

谢鸡哥

沙场点兵 发表于 2024-1-5 21:42:13

邓少 发表于 2024-01-05 21:10
新车六年免上线检,之后每两年检一次,10年之后每年检一次!也就是车子第6年,8年,10年,11年,12年这样检!上线年检费300,工业园有个检车的地方

谢邓少

寒雨 发表于 2024-1-5 22:24:17

邓少 发表于 2024-01-05 21:10

蜡笔小新 发表于 2024-1-5 22:59:59

我的也是到1.30号到期,第八年
https://app-image.maidi.me/pic/20240105/1704466768652442_331.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沙场点兵 发表于 2024-1-6 06:23:05

蜡笔小新 发表于 2024-01-05 22:59
我的也是到1.30号到期,第八年

大漠苍狼 发表于 2024-1-6 09:21:19

我也是这个月24号第六年,需要年检不知道去哪里合适?等我年检回来告诉你

罗森波格 发表于 2024-1-6 11:54:02

第6.8.10年要去检测站吧
页: [1] 2
查看完整版本: 家用小轿车(5座)年检,今年是第8年,如何年检