杨琦 发表于 2024-1-4 19:59:16

招聘校园保洁,有寒暑假补贴

招聘保洁若干名,要求身体健康,服从管理。男60岁以内,女55岁以内。工资1900-2000,有意者点我头像联系我

熹微 发表于 2024-1-4 20:51:47

应该是有包吃包住吧?

余生,请多关照 发表于 2024-1-4 21:25:35

有电工岗位吗

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-4 21:27:54

挺好的

@吉安股战场 发表于 2024-1-4 22:02:35

工资太低了呀!

牛牪犇 发表于 2024-1-4 22:06:41

这个招聘广告有可能是井冈山大学的,工资太低,时间太长,长期招聘保洁和宿管。

麦地家装水电工 发表于 2024-1-5 07:23:39

现在的社会就太变态,这点工资还能正儿八经发出来,我就问这工资你会干么,这就是压榨底层的一种表现,此种事确无人管。试想做这个事的人几操捏,拿这点钱怎么生活,大家有何感想,我的感想是你包这个事的人责任大,没钱挣就不要去包,包了就要发让底层能正常生存的工钱,这样压柞别人真是天会看不下去的。

同舟共济 发表于 2024-1-5 09:40:21

麦地家装水电工 发表于 2024-01-05 07:23
现在的社会就太变态,这点工资还能正儿八经发出来,我就问这工资你会干么,这就是压榨底层的一种表现,此种事确无人管。试想做这个事的人几操捏,拿这点钱怎么生活,大家有何感想,我的感想是你包这个事的人责任大,没钱挣就不要去包,包了就要发让底层能正常生存的工钱,这样压柞别人真是天会看不下去的。

什么叫赚人头钱,这就叫赚人头钱,一人一个月赚1000,10人一年赚多少自己算https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

lisheng 发表于 2024-1-5 21:47:48

牛牪犇 发表于 2024-01-04 22:06
这个招聘广告有可能是井冈山大学的,工资太低,时间太长,长期招聘保洁和宿管。

那里扫地的1800.经常有人检查卫生,你觉得有人能做长久吗?
页: [1]
查看完整版本: 招聘校园保洁,有寒暑假补贴