Anonymous 发表于 2024-1-4 10:53:07

A+吴静律师13755 发表于 2024-1-4 10:43
可以以侵犯人格权名义起诉

谢谢,我现在是在给喷子下最后通牒,我在警告他们,如果他们还是那么嚣张,肆意妄为对我进行网暴,平台还不管,我要是受到精神和身体严重创伤,我一定会追究相相关人员的法律责任。

tielang 发表于 2024-1-4 11:47:22

让楼主留在麦地吧!大家都退网https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

Anonymous 发表于 2024-1-4 11:59:36

tielang 发表于 2024-1-4 11:47
让楼主留在麦地吧!大家都退网

我的目的是让大家退网吗?是让大家文明上网,善言善语,积德行善。我要是想告喷子会在这里给他们普法吗?我不会直接找律师帮我吗?我是告他们最后的警告。人不能太坏,太坏是有报应的。

梅西 发表于 2024-1-4 12:12:45

A+吴静律师13755 发表于 2024-01-04 10:43
可以以侵犯人格权名义起诉

经济是真下行了,律师都到论坛里来招揽业务了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

威德质 发表于 2024-1-4 12:29:46

匿名 发表于 2024-01-04 11:59
我的目的是让大家退网吗?是让大家文明上网,善言善语,积德行善。我要是想告喷子会在这里给他们普法吗?我不会直接找律师帮我吗?我是告他们最后的警告。人不能太坏,太坏是有报应的。

能告诉大家几月前麦地网封禁你小丸子的原因吗?污染大家视觉,人们只不过是做了“你要愿意死,我就愿意埋”的动作。另外蛮佩服你匿名发这么多贴,就没有手滑,露ID,是个老辣的娘们。

威德质 发表于 2024-1-4 12:33:11

精致的猪女孩,呵呵,麦地有bug

Anonymous 发表于 2024-1-4 13:17:07

比u 发表于 2024-1-4 12:29
能告诉大家几月前麦地网封禁你小丸子的原因吗?污染大家视觉,人们只不过是做了“你要愿意死,我就愿意埋 ...

你去了解一下网络暴力的法律相关知识以及什么叫我文明上网再来说。

a89695 发表于 2024-1-4 15:23:35

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-4 03:39
我回头想想你这段话的每一个字,或许你真的承受了我们无法想象的痛苦!我没法感同身受!被一个人偶尔骂和 ...

你这也太善良了吧{:爱心:}

a89695 发表于 2024-1-4 15:31:10

余生漫漫 发表于 2024-1-3 23:44
给楼主改个病句哈。楼主不要骂我哈。责任不能说做,只能说尽责任。去年给楼主改了下小作文,楼主骂我了。后 ...

你不带上截图待会儿她可要告你诽谤了哈{:憨笑:}

Dxx 发表于 2024-1-4 15:42:52

你就是太高调了,低调一点就好了,遇到这种事情也别太放心上,没必要生气。合得来就交个朋友,合不来就走开一点。天底下哪有事事顺心如意的事。不要怄气了,过去的事就让他过去。过好自己的生活。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场