随缘11111 发表于 2024-1-2 11:29:42

借此机会,拍下各位马屁

今年过年不收礼,其实给点也可以,十块八块不嫌弃,十万八万过得去,你要真是没的送,祝福一条也可以,当你看见这词语,是我在这儿祝愿你:元旦快乐!

本该昨天发的,但是你懂的,放假那么忙,今天才上班,不靠上班摸鱼平时哪有时间发帖子啊!是啊,想必这几天假期大家都很忙,忙着挂纸、忙着订婚、忙着瞎忙、忙里忙外,看似在做一个事情,真谛其实还是聚会,大家都忙着回老家帮忙,我发小也回家了,他不像我,还是那么不守规矩,我好心路过告诉他那个位置不让停车,他居然对我骂骂咧咧...跨年那么好的日子,你为什么不笑,是天生不爱笑吗!

https://app-image.maidi.me/pic/20240102/1704165808852592_943.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

说到笑点啊,谁说如今的晚会没笑点了,今年跨年晚会请了解一下,因为某岛乐队假唱事件,导致各大平台纷纷祭出大招,尤其是那个谁,为了证明全开麦特意请出了孟子义,用心良苦啊,只是苦了我们的华健大哥,现场是笑的比哭还难看,当时我眼泪都流出来了,这不比东北味的小品好看呐!不得不说,这些平台最懂受众的还得是B站,开局暴击,爷青回,这么会玩那我就许个愿明年来~火影?

看来还是年纪大了,越来越怀旧,杰伦的新歌反正是听不下去,好不容易来个拼盘演唱会能引起共鸣的也都是些老歌,不过咱吉安应该也给这些明星们带来很特别的感受吧,我就听出来了,“山上的朋友们,你们好吗”“树上的朋友,注意安全哦”“吸粪车上的朋友,...”下次请把凤凰传奇请过来,让他们见识一下本地坟头蹦迪!

https://app-image.maidi.me/pic/20240102/1704165964144899_738.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

别看我趁着假期跑来跑去的,其实,整个人这几天都恍恍惚惚中,症状就像阳了一样,只能说成年人的世界没有容易二字,想着白天忙完晚上好好休息养病,结果晚上要么咳得肺疼、要么全身滚烫似火,最糟心的是白天的回旋镖晚上精准的击中了我,发小们发来的祝福都是:好好的元旦,你怎么不笑,你是天生不爱笑吗?特喵的~我没哭出来已经是很棒了,好吗!!!

不过,反过来想想也是好事,毕竟低谷中每前进一步都是在往高处走的吧,今天我就不那么油腻文绉绉的煽情了,刚好也借此机会拍一下各位的马屁,毕竟千穿万穿、马屁不穿嘛~在座的各位谁又何尝不是既有钱、又有颜、还格调、高水准的魅力人生呢,祝福大家身体健康、家庭和睦、多赚票票、找到对象!

https://app-image.maidi.me/pic/20240102/1704166048991386_755.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

樂七哥 发表于 2024-1-2 12:47:14

“在座的各位”?此刻的我,刚刚躺下https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png

呼吸空气的鱼 发表于 2024-1-2 12:50:48

哈哈哈哈,这评论太专业了

随缘11111 发表于 2024-1-2 12:53:39

樂七哥 发表于 2024-01-02 12:47
“在座的各位”?此刻的我,刚刚躺下

那~你就只能做老板啦~没得选!

随缘11111 发表于 2024-1-2 13:28:59

呼吸空气的鱼 发表于 2024-01-02 12:50
哈哈哈哈,这评论太专业了

红红火火恍恍惚惚

荆舟崇山 发表于 2024-1-2 14:48:12

这几天咳嗽的人是不是特别多,我中招了。

随缘11111 发表于 2024-1-2 15:27:34

荆舟崇山 发表于 2024-01-02 14:48
这几天咳嗽的人是不是特别多,我中招了。

我是辗转反侧三天整,正好凑满这个假期,知道我今天上班,你猜怎么着,好啦,天选打工人!

荆舟崇山 发表于 2024-1-2 15:41:50

随缘11111 发表于 2024-1-2 15:27
我是辗转反侧三天整,正好凑满这个假期,知道我今天上班,你猜怎么着,好啦,天选打工人! ...

给你放了个病假

余生一个浪 发表于 2024-1-2 16:03:04

马屁收到,十块八块没有,祝福送你。
祝你顺风顺水顺财神
祝你朝朝暮暮有人疼
祝你每天都能爱对人
祝你排位把把都超神
祝你暴富暴瘦暴桃花
祝你下雨天有人等你回家
祝你不再便秘拉得出粑粑
祝你每天熬夜不用掉头发

随缘11111 发表于 2024-1-2 17:27:19

余生一个浪 发表于 2024-01-02 16:03
马屁收到,十块八块没有,祝福送你。
祝你顺风顺水顺财神
祝你朝朝暮暮有人疼
祝你每天都能爱对人
祝你排位把把都超神
祝你暴富暴瘦暴桃花
祝你下雨天有人等你回家
祝你不再便秘拉得出粑粑
祝你每天熬夜不用掉头发

就很秃然,送的我心坎里了,平时没注意,这回反应过来我是啥也没有哇,哭死…
页: [1] 2
查看完整版本: 借此机会,拍下各位马屁