@吉安股战场 发表于 2023-12-31 14:24:09

一天天,一幕幕,都让我们动容!

从咬破胎,到舔干血水,到一天一天的喂奶,舔屁屁帮排泄……三十天后,毫不犹豫地把他们一个一个赶走。
一窝七八只,一年四五窝,一生几百只。
尽心尽责,一无所图!

这不又等待、寻找、呼唤崽子们来吸奶了。

https://app-image.maidi.me/video/20231231/1704003786295220_768.mp4

Anonymous 发表于 2023-12-31 14:58:32

我还以为是你帮他们舔屁股,原来你说的是兔妈妈。我说呢,你还有这么伟大,我都忍不住给你竖起大拇指。毕竟,你可是把狗当成畜生一样对待,怎么可能对兔子那么好呢?可怜的兔宝宝们,要卖的去换钱了。可怜的兔妈妈想宝宝了,可是宝宝已经被人家杀掉了。她还不知道,知道了也没办法。遇上了什么样的主人就是什么样的命运。他们真的好可怜,这是谁造成的呢?阿弥陀佛。

不不不不不 发表于 2023-12-31 15:48:33

养兔专业户了,股大哥

励志笃行1 发表于 2023-12-31 16:36:27

兔子卖不卖?我想吃兔肉

@吉安股战场 发表于 2023-12-31 18:21:27

匿名 发表于 2023-12-31 14:58
我还以为是你帮他们舔屁股,原来你说的是兔妈妈。我说呢,你还有这么伟大,我都忍不住给你竖起大拇指。毕竟,你可是把狗当成畜生一样对待,怎么可能对兔子那么好呢?可怜的兔宝宝们,要卖的去换钱了。可怜的兔妈妈想宝宝了,可是宝宝已经被人家杀掉了。她还不知道,知道了也没办法。遇上了什么样的主人就是什么样的命运。他们真的好可怜,这是谁造成的呢?阿弥陀佛。

阿弥陀佛,善哉善哉。这位施主,佛是佛,人是人,狗是狗,兔是兔。此乃天道也。

@吉安股战场 发表于 2023-12-31 18:27:06

励志笃行1 发表于 2023-12-31 16:36
兔子卖不卖?我想吃兔肉

必须的。打款过来。

Anonymous 发表于 2023-12-31 19:17:09

@吉安股战场 发表于 2023-12-31 18:21
阿弥陀佛,善哉善哉。这位施主,佛是佛,人是人,狗是狗,兔是兔。此乃天道也。 ...

你这话说的,就像那个法海一样。你这是在杀生,不知道吗?说不定下辈子会投胎为兔子,到时候,你就能体会兔子的命运。希望哪个时候你也想遇到一个善良的主人,让你这辈子可以平安度过。

你好你早 发表于 2023-12-31 19:30:46

兔子生育是本能,而父母生儿育女才艰辛!

胡昆儿 发表于 2024-1-1 07:22:01

你好你早 发表于 2023-12-31 19:30
兔子生育是本能,而父母生儿育女才艰辛!

我也以为一样样的!哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 一天天,一幕幕,都让我们动容!