各自安好 发表于 2023-12-31 14:09:51

有人去过吉安11cake coffee 打卡?有一位网友发小红书说不值得去

有人去过吉安11cake& coffee 打卡?有一位网友发小红书说不值得去

不值得去的原因
1、服务人员制作饮品聊天没有戴口罩,也没有戴手套
2、在冰柜前面拿蛋糕也没有戴手套,和口罩且拿蛋糕前手也干了别的事情
3、服务很一般,堂食在点单蛋糕后、水也没给。我等了有一会了也没给,我去柜台前问才给。
4、别人的饮品送错两次给我们,在我们提醒后,才拿回。如果我们不提醒我是不是就可以喝掉。
5、甜品对于价格来说一般,且没有让我有很惊艳的地方。40元的价格来说,不如20来块钱的卡拉多甜品
6、我到的时候甜品也没有多少了,我到的时候在下午3点。在我们吃蛋糕时候也没有告诉我们酱料要自己在蛋糕上面拿出来挤出来。在我朋友吃到一半时才看到这个。

只能说可以去拍照好看。基本上人均一个蛋糕和一杯饮品要在60元左右。服务拉到不行。
https://app-image.maidi.me/pic/20231231/1704003002821395_801.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20231231/1704003063237938_511.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Anonymous 发表于 2023-12-31 14:22:06

看图片我觉得60还是挺划算的。毕竟在咖啡屋里面的蛋糕可是贵的要命比面包店的贵多了。但是做的还是挺好吃的。我以前和同学经常去咖啡屋这种地方喝下午茶。

ja1899 发表于 2023-12-31 14:32:26

闻所未闻

熹微 发表于 2023-12-31 14:38:43

反向营销

Anonymous 发表于 2023-12-31 14:41:01

ja1899 发表于 2023-12-31 14:32
闻所未闻

不要这样说自己,毕竟60块钱谁都出的起。{:1_572:},偶尔这样,也没啥大不了的,生活也还是需要点情调的。我要不是吃那些奶油蛋糕,奶茶喝了拉肚子,我觉得在里面坐一坐,感受一下哪个氛围还是可以的。

瑞幸幸 发表于 2023-12-31 14:43:00

下面的评论才是精彩 店主亲自下场掰头。

Anonymous 发表于 2023-12-31 14:45:53

瑞幸幸 发表于 2023-12-31 14:43
下面的评论才是精彩 店主亲自下场掰头。

店主是我吗?你可不要随便说,毕竟要是被店主知道了,人家会被你气死。我是无所谓,因为我就不是。没想到,你还是改不了哪个臭毛病。整天怀疑这个怀疑哪个。有没有证据。哎呀,谁碰上你都倒霉。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-31 15:39:29

匿名 发表于 2023-12-31 14:45
店主是我吗?你可不要随便说,毕竟要是被店主知道了,人家会被你气死。我是无所谓,因为我就不是。没想到,你还是改不了哪个臭毛病。整天怀疑这个怀疑哪个。有没有证据。哎呀,谁碰上你都倒霉。

楼上说的是小红书笔记的评论,你怎么什么都要对号入座?一天到晚在diss别人,你是不是有被迫害妄想症?

不不不不不 发表于 2023-12-31 15:49:32

网红值得考虑一下不去最好

Anonymous 发表于 2023-12-31 16:02:15

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-31 15:39
楼上说的是小红书笔记的评论,你怎么什么都要对号入座?一天到晚在diss别人,你是不是有被迫害妄想症? ...

就你这理解能力,谁都佩服你。算了,我还是不想和你扯了,毕竟有的人是怎么说都变不乖的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人去过吉安11cake coffee 打卡?有一位网友发小红书说不值得去