沉稳 发表于 2023-12-30 07:01:47

以前租过恒丰花园小区,小区个别居民素质确实好差。现在住的小区,虽说有物业,但是有户人家,照样从厨房窗户往外扔垃圾,往楼梯倒水,往楼梯扔垃圾,往楼梯扔碎玻璃渣渣,而且据说男主人还是一中老师,百度都能搜到这位男老师的名字照片,还是一篇赞扬歌颂他的报道,真的是家教不严,对家人失管失教。全单元的人都恶心这户人家。

家装木工 发表于 2023-12-30 08:25:08

一样米养百样人,这世上哪里都有好人坏人!

毛里求丝 发表于 2023-12-30 21:23:34

沉稳 发表于 2023-12-30 07:01
以前租过恒丰花园小区,小区个别居民素质确实好差。现在住的小区,虽说有物业,但是有户人家,照样从厨房窗 ...

你是说毛老师吧,你家二楼,他家三楼?

你过来啊 发表于 2023-12-30 21:57:51

以前租过恒丰花园小区,小区个别居民素质确实好差。现在住的小区,虽说有物业,但是有户人家,照样从厨房窗户往外扔垃圾,往楼梯倒水,往楼梯扔垃圾,往楼梯扔碎玻璃渣渣,而且据说男主人还是一中老师,百度都能搜到这位男老师的名字照片,还是一篇赞扬歌颂他的报道,真的是家教不严,对家人失管失教。全单元的人都恶心这户人家。

想住城北了?

毛里求丝 发表于 2023-12-30 22:16:42

以前租过恒丰花园小区,小区个别居民素质确实好差。现在住的小区,虽说有物业,但是有户人家,照样从厨房窗 ...

深有同感。

毛里求丝 发表于 2023-12-30 22:24:46

你过来啊 发表于 2023-12-30 21:57
想住城北了?

已入住。

沉稳 发表于 2023-12-30 23:36:06

你过来啊 发表于 2023-12-30 21:57
想住城北了?

已经住到城北了呀

沉稳 发表于 2023-12-30 23:40:00

毛里求丝 发表于 2023-12-30 22:16
我说一件事,你可以看看老毛本身的素质:大概是2019年暑假,他老婆去探望女儿了十几天不在家,老毛每天把垃圾带下楼就丢在单元门前那颗小树下,开始几天清洁工以为偶尔有人为之也没说什么就顺带清理了,后来发现没完没了就不管了,当然肯定还要戳叼几句。再过个吧礼拜后小树周围就一大堆的垃圾臭气熏天,夏天刮南风对面住户受不了,有一天当老毛正要往树下扔垃圾时被人当场逮住还录了视频,两个人就吵起来了,很自然的,很快就有了一大群的围观者。老毛说门前广场不就是用来丢垃圾的吗我丢在在这里有什么不对?这句话立刻就遭到围观者的炮轰与指责。有人要求他立刻捡起垃圾丢到垃圾桶,更有人说下次见到你再这样丢垃圾把你的腿都打断,因为你的腿本身就是废物几步路都不能走(垃圾桶就在几米远的地方)。老毛当时气的脸都扭曲了口不择言:你们算老几下岗工人...我可是优秀教师...我要报警,你们威胁我...众人更加气愤:你不报警我们还要报警呢。结果是两边都报警,十几分钟后,两个民警真来了,了解情况后对老毛说,这当然是你不对,小孩都知道垃圾要丢到垃圾桶里,你是怎么教学生的?

老毛是谁呀,哪个小区的?

boateng 发表于 2023-12-31 10:01:33

道理显而易见,只是有人不愿意承认

你过来啊 发表于 2023-12-31 10:21:58

毛里求丝 发表于 2023-12-30 22:16
我说一件事,你可以看看老毛本身的素质:大概是2019年暑假,他老婆去探望女儿了十几天不在家,老毛每天把 ...

吉安一中住个恒丰,不仅是安置房,他还不嫌远?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么大多数人不愿意和拆迁户一起住