ja1899 发表于 2023-12-28 09:06:02

哈哈哈,做梦一样
找老婆就是找死一样……

你好你早 发表于 2023-12-28 09:12:50

绝世村姑 发表于 2023-12-28 08:50
啥个不说了,666

什么意思?

你好你早 发表于 2023-12-28 09:13:40

ja1899 发表于 2023-12-28 09:06
哈哈哈,做梦一样
找老婆就是找死一样……

您没结过婚?!

瑞幸幸 发表于 2023-12-28 09:13:43

吉安刘洋 发表于 2023-12-28 08:51
物化女性?那女性美容、衣着暴露、喷香水,尤其踩个难受的高跟鞋干啥呢?

男权凝视?那女性收彩礼、掌握家 ...

现在百度都懒得百度了吗?你要说个服美役我还愿意和你扯几句~~~ 别发言了 我有厌蠢症

Mela磊子 发表于 2023-12-28 09:15:25

有个好老公这些都不是事儿

你好你早 发表于 2023-12-28 09:16:48

第一条:是生育,而不是生崽!

绝世村姑 发表于 2023-12-28 09:27:58

你好你早 发表于 2023-12-28 09:16
第一条:是生育,而不是生崽!

有些男人儿子才是娃,女儿才不是。

吉安刘洋 发表于 2023-12-28 09:29:32

瑞幸幸 发表于 2023-12-28 09:13
现在百度都懒得百度了吗?你要说个服美役我还愿意和你扯几句~~~ 别发言了 我有厌蠢症

我是在你的发言回复的?

现实中的怂人,键盘上的皇上。

一点小刺激,就让你这么抓狂?

人家女性追求独立,你却以啃老为荣,不知道丢人?

人家对爷娘有孝心买这买那,你呢?靠“爸妈爱我”来遮掩。

文子小弟 发表于 2023-12-28 09:40:22

绝世村姑 发表于 2023-12-28 09:27
有些男人儿子才是娃,女儿才不是。

https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png女崽几也是崽哇

吉安刘洋 发表于 2023-12-28 09:41:18

堤萦救父、木兰替父从军,施剑翘为父报仇……

养条狗,也知忠诚护主、不离不弃。

不管男、女,就看有无“良心”。

唯女子与小人难养也,不可谓不深刻。

被说中,所以玻璃心。所以成天要“男人给予安全感”来绑架、刻意无视自身缺陷转移焦点大搞性别对立。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老婆的三大重要功能