生活在吉安,爱上麦地网!

扩建、换“邻居”...吉安四中这3大动作,能实现反转吗?

井冈山大桥 发表于 2023-12-27 12:08
老七中一日不搬,复兴就很难是七中分校,复兴中学划到四中分校不能说没有可能

你在做梦,复兴路明确了属于教育集团,教育集团只有吉安市直几个学校有,吉州区没有财政实力搞教育集团。你看吉州区有哪个学校搞教育集团了?
2023-12-27 17:41:20 来自手机
回复 0
新生人口越来越少啦
2023-12-27 21:01:56 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-12-27 10:07
四中老师工资低吗?不低吧,心理压力大真的。四中老师差吗,不差吧,都是985名校出来的。

四中老师有几个985毕业的?
2023-12-27 22:17:54 来自手机
回复 0
你过来啊 发表于 2023-12-27 17:40
想多了,四中首先是区管编制,想直接区编制变成市编制,基本还没有几个先例,一下让市里增加几百个编制负担,市里的奶酪是你区级想动就可以动的吗

有道理
2023-12-27 22:20:03 来自手机
回复 0
你过来啊 发表于 2023-12-27 17:41
你在做梦,复兴路明确了属于教育集团,教育集团只有吉安市直几个学校有,吉州区没有财政实力搞教育集团。你看吉州区有哪个学校搞教育集团了?

吉州区接下来也要搞教育集团,区保育院就很有可能
2023-12-27 22:21:27 来自手机
回复 1 0
心境Hzh 发表于 2023-12-27 22:21
吉州区接下来也要搞教育集团,区保育院就很有可能

不会,教育集团成本很高,知道吉州区欠了多少个亿么?工资负担多重么
2023-12-27 23:45:51 来自手机
回复 0
看领导的魄力哦,教育资源提升是立竿见影的民心工程、百年工程。
回复 0
复兴路中学建起来后成七中分校,四中就更难扭转了
回复 1 0
吉安学校名字为啥就不能改洋气点
2023-12-28 10:54:11 来自手机
回复 0
四中何时可以崛起啊
2023-12-28 11:31:54 来自手机
回复 0