仓哥种南瓜 发表于 2023-12-22 10:36:53

多办点高中好,县高中和市直高中差距很大,两所市直每年都分别要考取100多个985,而有些县全县一年才考20个不到的985。

a15244618720 发表于 2023-12-22 14:14:29

牛牪犇 发表于 2023-12-21 16:01
白鹭洲中学建了城南新校区等于没建,听说以前高中新生招800名,现在招830名,几十年了只增加了30个学区,理 ...

主要还是吉安教育局缺能力,不是真心为了老百姓,就是为了卖房子,主要是为房地产开发商和二手房中介服务的资本附庸,服务于圈钱跑路。中心城区一方面上下学堵车堵得要死,一方面其他地方根本没有优质教育资源,房价畸形、资源垄断,吉州区算是彻底废了

你过来啊 发表于 2023-12-23 10:35:11

a15244618720 发表于 2023-12-22 14:14
主要还是吉安教育局缺能力,不是真心为了老百姓,就是为了卖房子,主要是为房地产开发商和二手房中介服务的资本附庸,服务于圈钱跑路。中心城区一方面上下学堵车堵得要死,一方面其他地方根本没有优质教育资源,房价畸形、资源垄断,吉州区算是彻底废了

二手房对政府税收占百分之几?就你这理论水平就不要无脑歪歪评价了,政府当然需要分校开拓更多新地块市场,靠你二手房这点税收能打鸡血?

你过来啊 发表于 2023-12-23 10:41:40

菲菲88 发表于 2023-12-22 10:04
上面写的吉安市高级中学3000个学位,是只是初中吗,这个学校有没有高中?

都是高中,看得懂基本文字吧

陈陈 发表于 2023-12-23 12:38:14

牛牪犇 发表于 2023-12-21 16:01
白鹭洲中学建了城南新校区等于没建,听说以前高中新生招800名,现在招830名,几十年了只增加了30个学区,理由是缺教室缺老师,而大量招收复读生怎么不缺教室缺教师呢?

新校区有初中有高中,近两年初中部学生也多起来了!高中部人也不少!去年好像新建成了一栋楼,最近好像又在挖听说也是建教学楼

陈陈 发表于 2023-12-23 12:39:13

增加高中学位好啊!起码给那这个初中还没懂事的孩子多了一点机会

你过来啊 发表于 2023-12-23 22:33:21

菲菲88 发表于 2023-12-23 11:16
区高中多3000个学位,不太实际吧

高中三个年级,有什么不正常

蓝天,白云 发表于 2023-12-24 09:58:19

菲菲88 发表于 2023-12-22 10:04
上面写的吉安市高级中学3000个学位,是只是初中吗,这个学校有没有高中?

高级中学看不见???

你过来啊 发表于 2023-12-24 10:00:50

蓝天,白云 发表于 2023-12-24 09:58
高级中学看不见???

放心,高级中学也基本带有初中。城南偏远土著梦碎一地,哈哈

蓝天,白云 发表于 2023-12-24 13:18:27

你过来啊 发表于 2023-12-24 10:00
放心,高级中学也基本带有初中。城南偏远土著梦碎一地,哈哈

哪里来的啥狗,没智商的辣鸡,旁边吉南看不见??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一中分校来了