A戴 发表于 2023-12-21 12:42:08

@吉安股战场 发表于 2023-12-21 01:24
预祝十倍涨幅。
这个公司的控股股东包括这个公司资金链紧张,已经有好几年了,但是一直没有断,按道理说是不会断,如果万一会断的话,到时候要另外再做判断。

推荐理由都没有问,相信你就直接买了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png现在说资金链有断的可能。看来跨年妖股是不可能了,下周卖了吧

高山苹果 发表于 2023-12-23 07:27:47

大A还要跌到2700!

高山苹果 发表于 2023-12-23 13:08:42

@吉安股战场 发表于 2023-12-23 09:21
牛刀每次都是要破1000。20年线也是二八00多。2700暂无根据。

国家整顿,各行各业,市场会波动很大!已经准备拿游戏开刀了!我是空,极限2700多点!

熹微 发表于 2023-12-24 16:24:42

我可以以买彩票的心态买股票吗?
拿出个一万两万试试。

@吉安股战场 发表于 2023-12-24 18:04:40

熹微 发表于 2023-12-24 16:24
我可以以买彩票的心态买股票吗?
拿出个一万两万试试。

当然可以。加我微信。我推我家妹妹的微信给你,我没有开户的权限,她才有。有100红包可以领,不是她那里领,是我这里领。依规她不能赠送客户,但我可以赠送朋友。https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

@吉安股战场 发表于 2024-1-28 23:57:33

继续还有紫薯卖。更新2024.01.28
另还有30斤有机芋子卖130元。两只吃草的小兔子,30元一只。

A戴 发表于 2024-7-3 13:05:06

股神,当时推荐的东旭光电早就停牌了,现在马上要退市https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png。说好6月30日见,现在什么都不见了,2千多也就这样不见了。

依法治国 发表于 2024-7-4 10:45:18

A戴 发表于 2024-7-3 13:05
股神,当时推荐的东旭光电早就停牌了,现在马上要退市。说好6月30日见,现在什么都不见了,2千多也就这样不 ...

股神看不到!

@吉安股战场 发表于 2024-7-6 20:21:26

A戴 发表于 2024-07-03 13:05
股神,当时推荐的东旭光电早就停牌了,现在马上要退市。说好6月30日见,现在什么都不见了,2千多也就这样不见了。

两家公司也都于7月5日公告,因控股股东资金占用相关情况收到证监局责令改正措施决定。按规定,东旭光电应按要求在六个月内清收95.95亿元被占用资金,东旭蓝天应清收77.96亿元被占用资金,否则深交所将对公司股票实施停牌。如停牌后两个月内仍未完成整改的,深交所将对公司股票交易实施退市风险警示,此后两个月内仍未完成整改的,深交所将决定终止公司股票上市交易。

@吉安股战场 发表于 2024-7-6 20:26:53

A戴 发表于 2023-12-21 12:42
推荐理由都没有问,相信你就直接买了现在说资金链有断的可能。看来跨年妖股是不可能了,下周卖了吧

你不是说下周就卖掉吗?没舍得卖?
主要是因为你要求推荐两块钱以内的股票,两块钱以内的股票随便一跌就变成一块多钱,就变成几毛钱了,就可能退市,这个是肯定比较危险的。你问的时候没有退市新规,退市新规是这几个月才出来的。
你现在不说,我都忘记这件事情了。本来我应该提醒你退市新规的事。
不过,你还是有机会出来的,应该不会跌太多吧,现在ST股好像不太跌得动了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 创新卖薯:我红薯换股票,你买红薯享赢利50%不承担亏损