生活在吉安,爱上麦地网!

终于知道那美女为什么每次叫我高大哥了!

熹微 发表于 2023-12-16 17:16
那些卖车卖房卖保险的最喜欢叫*总。
房东都叫我:帅哥,这个月的水电费交一下。

幸好你不是在广东,不然欠费房东该叫你什么就不用我说了吧
2023-12-16 23:28:55 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-16 22:05
吃人嘴软,拿人手短。实不相瞒我也想认识张总,麻烦介绍认识下张总我也想吃这个饼

这个没问题,有机会的时候一定帮你介绍。
2023-12-16 23:44:04 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-16 23:44
这个没问题,有机会的时候一定帮你介绍。

谢谢高大哥了,玩笑话当不得真哈
2023-12-17 10:12:16 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-17 10:12
谢谢高大哥了,玩笑话当不得真哈

可以不是开玩笑。大家彼此认识,互相帮助,并不是什么坏事。
2023-12-17 12:06:52 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-12-16 18:37
哈哈哈,那些麦友也草叫我廖总或领导,搞得我很不好意思,经常纠正他们的称呼:您叫我廖警官就好!

这个我可以告诉你为什么,我也是猜的啊。就是说现在大家并不愿意自己告诉别人,自己认识的是某警察,自己认识的是某公职人员。所以大家更愿意叫你廖总。
比如说以前一说我是老师,或者说我爸爸是老师,马上就会受到别人的尊重。现在不可能了。
比如说以前不要说乡干部,县干部,就是村干部,到了人民家里,人家都是杀鸡宰鸭的,好好招待,现在也不可能了。现在就是省部级,国家级干部到了我家里,我都不请他吃饭。
2023-12-17 12:11:38 来自手机
回复 2 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-17 12:11
这个我可以告诉你为什么,我也是猜的啊。就是说现在大家并不愿意自己告诉别人,自己认识的是某警察,自己认识的是某公职人员。所以大家更愿意叫你廖总。
比如说以前一说我是老师,或者说我爸爸是老师,马上就会受到别人的尊重。现在不可能了。
比如说以前不要说乡干部,县干部,就是村干部,到了人民家里,人家都是杀鸡宰鸭的,好好招待,现在也不可能了。现在就是省部级,国家级干部到了我家里,我都不请他吃饭。

会请我吃饭么,便饭?
2023-12-17 21:01:47 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-12-17 21:01
会请我吃饭么,便饭?

廖总可以有便饭吃。廖警察就恕不接待了。
2023-12-17 23:26:51 来自手机
回复 0
2023-12-18 22:04:08 来自手机
回复 0
看着还挺好吃的
2023-12-18 22:54:29 来自手机
回复 0
看着挺有食欲的
2023-12-18 23:07:31 来自手机
回复 0