懊恼小布叮 发表于 2023-12-14 17:26:39

谈恋爱不到一年就结婚?是我天真么?不慎重考虑考虑就准备负一辈子的责了?

谈恋爱不到一年就结婚?

最近身边好多朋友同学都相继结婚了,基本上都是处个半年多,最多一年就结了,感觉不可思议,相处不到一年能了解到什么程度呢?我觉得婚姻是很神圣的事,要慎重考虑去负一辈子的责。

ja1899 发表于 2023-12-14 17:42:58

做朋友好脱手,结婚了就造孽

小小炙 发表于 2023-12-14 18:10:52

不奇怪啊,看对了就对了,就跟做题一样第一感觉很重要,谈恋爱的过程就好比解题的过程,思路清晰、方法正确、过程严谨、结果必然是对的。

淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-14 18:22:07

他是个“老实人”么?是就嫁了吧!给老实人一个家,他定不负你...
黄毛小子是幽默风趣又浪漫但你把不住的...
结婚后的生活大多鸡飞狗跳然后趋于一平如镜...

青原金雨印章 发表于 2023-12-14 18:47:40

https://app-image.maidi.me/pic/20231214/1702550853945816_866.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

人生本是一场空 发表于 2023-12-14 18:49:24

认识三个月不到就结婚的也有

见众生见自己 发表于 2023-12-14 18:52:41

我也佩服相处时间短就结婚的人,没有对错,就是勇气可嘉

毛里求丝 发表于 2023-12-14 19:19:24

只要你善于观察,半年以上一年以下对一个人基本可以了解个八九不离十。如果你是个没心没肺的人,就算相处三五年你也看不透一个人。

spring010 发表于 2023-12-14 19:25:10

我和老公恋爱一年不到结婚的,和睦过了20多年了https://app.maidi.me/public/emotion/face_044.png

做贷款的老表 发表于 2023-12-14 19:51:56

要处个年吧里起码
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈恋爱不到一年就结婚?是我天真么?不慎重考虑考虑就准备负一辈子的责了?