不不不不不 发表于 2023-12-12 14:00:52

放烟花驱年兽

还有50多天就过年了,今天收到了前几天抢到的烟花礼盒,149挺不错的,过年无烟花那不算过年啊。
https://app-image.maidi.me/pic/20231212/1702360850138970_758.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20231212/1702360850140411_68.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 14:12:42

这些有点贵哦 去年我买的300多块钱我买了一车。

老鸡抓小鹰 发表于 2023-12-12 14:44:36

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 14:12
这些有点贵哦 去年我买的300多块钱我买了一车。

怎么可能 我买了一后备箱都2000多
加特林 80一个 还算便宜的,买了一箱,在买点其他的 没多少就2000了

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 14:50:54

老鸡抓小鹰 发表于 2023-12-12 14:44
怎么可能 我买了一后备箱都2000多
加特林 80一个 还算便宜的,买了一箱,在买点其他的 没多少就2000了 ...

我自己去买的 我怎么可能不知道 我加特林45买的~~~这个水母6块钱一盒

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-12 15:10:05

吉安的烟花贵的要命。很多人都是开车直接去产地买。那种大的的礼花箱子,我记得正常买,一毛一发,60元能买80发的。

哭泣的骆驼 发表于 2023-12-12 15:22:00

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-12 15:10
吉安的烟花贵的要命。很多人都是开车直接去产地买。那种大的的礼花箱子,我记得正常买,一毛一发,60元能买80发的。

哪里有便宜买

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-12 15:57:46

哭泣的骆驼 发表于 2023-12-12 15:22
哪里有便宜买

岳阳浏阳。

老鸡抓小鹰 发表于 2023-12-12 15:58:14

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 14:50
我自己去买的 我怎么可能不知道 我加特林45买的~~~这个水母6块钱一盒

45的加特林什么时候买的呀 ,我开始80后面都卖100了

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 16:05:08

老鸡抓小鹰 发表于 2023-12-12 15:58
45的加特林  什么时候买的呀 ,我开始80  后面都卖100了

我在批发的地方买的 外面都是80.100左右 所以我说我300多买了一车。你不能跟零售价格比。

@吉安股战场 发表于 2023-12-12 16:19:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 放烟花驱年兽