懂事 发表于 2023-12-11 17:21:27

过年钱大家都准备多少了?算上发红包和买东西的钱,大家分享一下计划

12月已经到中旬了,转眼之间马上就说过年的事情了,大家准备了多少钱过年?算上发红包和买东西的钱,我看看大家实力如何,互相分享一下计划

我是一个人吃饱全家不饿,过年预计给家里的小孩发200就行。其他的都不用我买,我爸妈包了,别的钱也没啥要花的
https://app-image.maidi.me/pic/20231211/1702287674924925857.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2023-12-11 17:36:39

一家四口过年新衣服,给孩子外公的红包,过年走亲戚拎的牛奶和酒。控制在五六千吧。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 17:48:19

熹微 发表于 2023-12-11 17:36
一家四口过年新衣服,给孩子外公的红包,过年走亲戚拎的牛奶和酒。控制在五六千吧。

兄弟,还没五口吗?你那个三胎还没提上日程啊?

哭泣的骆驼 发表于 2023-12-11 17:51:51

刚医保一项目就将近两千了,还有一家人过年买衣服鞋子也将近两千,孝敬父母岳父岳母,给走亲戚包红包等等又是好几千,还有电视又突然坏了,还得买个电视算两千吧,过年年货购置也得二三千吧

熹微 发表于 2023-12-11 17:59:32

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 17:48
兄弟,还没五口吗?你那个三胎还没提上日程啊?

我妈说你去生,医院收的钱给你出,孩子给你带,你在外面上班孩子又不要你带,你为什么就不去生呢!她始终想不明白我为什么就油盐不进。她现在对我彻底死心了!
我也不再考虑三胎了!

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 18:08:34

熹微 发表于 2023-12-11 17:59
我妈说你去生,医院收的钱给你出,孩子给你带,你在外面上班孩子又不要你带,你为什么就不去生呢!她始终想不明白我为什么就油盐不进。她现在对我彻底死心了!
我也不再考虑三胎了!

你若自私点是可以生,苦的是你老婆。

熹微 发表于 2023-12-11 18:35:36

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 18:08
你若自私点是可以生,苦的是你老婆。

我妈就说我自私,不去生,只顾自己轻松,不替他人想。我是说她,你有孙子又不会被别人说你什么,要说也是说我,我不在乎这些。
自己过的舒服开心就好。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-11 18:41:57

熹微 发表于 2023-12-11 18:35
我妈就说我自私,不去生,只顾自己轻松,不替他人想。我是说她,你有孙子又不会被别人说你什么,要说也是说我,我不在乎这些。
自己过的舒服开心就好。

试管你老婆要受好多罪

ja1899 发表于 2023-12-11 18:42:31

我算一下还有7个W,过年去泰国花掉

不不不不不 发表于 2023-12-11 18:48:16

没考虑这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 过年钱大家都准备多少了?算上发红包和买东西的钱,大家分享一下计划