瑞幸幸 发表于 2023-12-8 12:59:59

有去赣州方特跨年的吗?凑张票

双人票269 下午4点到12点 有烟花秀哦我只需要一张票 有没有人打算去的和我一起凑张票。。100多块钱玩一晚上还是可以哒。
https://app-image.maidi.me/pic/20231208/1702011544989674585.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2023-12-8 14:30:15

我女儿心心念念的方特,五一没去成,国庆也没去成。寒假应该会去吧。

瑞幸幸 发表于 2023-12-8 14:42:37

熹微 发表于 2023-12-8 14:30
我女儿心心念念的方特,五一没去成,国庆也没去成。寒假应该会去吧。

跨年去啊 看烟花

空白格2016 发表于 2023-12-8 14:47:57

269元两张?当天去当天回?

问世间… 发表于 2023-12-8 15:07:59

玩一晚上,确实诱惑蛮大

瑞幸幸 发表于 2023-12-8 16:01:02

空白格2016 发表于 2023-12-8 14:47
269元两张?当天去当天回?

269 两张我只需要一张 当天回肯定不行 跨年应该是凌晨2点左右闭园

瑞幸幸 发表于 2023-12-8 16:01:31

问世间… 发表于 2023-12-8 15:07
玩一晚上,确实诱惑蛮大

100多块钱玩通宵确实划算啊 上次万圣节就搞的挺好 团队应该都是请的外面的

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-8 16:26:10

在哪买?我想带小孩去。

潮起嘲落 发表于 2023-12-8 16:30:36

这部可爱的小车车我在小红书上也看到了

瑞幸幸 发表于 2023-12-8 16:31:37

潮起嘲落 发表于 2023-12-8 16:30
这部可爱的小车车我在小红书上也看到了

今天看到好几个 逼死家长系列~~现在当家长好难啊 这些小东西 我看都看不懂 更不要说要我去做
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有去赣州方特跨年的吗?凑张票