生活在吉安,爱上麦地网!

爱国要从幼儿抓起

沉稳 发表于 2023-12-5 12:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
6616 13
昨晚小孩就和我说今天要吃鸡,我答应了,今早又提醒我说要吃肯某基里的炸鸡,我说肯某基是美国的,美国军舰近期闯入仁爱礁了,过来搞事情了,仁爱礁属于我国岛屿。爸爸之前是一名武警,要爱国,还是吃中国做法的炸鸡或者烤鸡,尽量不要去吃美国的炸鸡,现在买美国的炸鸡,就是等于给美国佬提供伤害我们的子弹。他说好。下午下班后买烤鸡去。

全部回复(13)
2023-12-5 14:21:35 来自手机
回复 0
2023-12-5 14:26:24 来自手机
回复 0
你是趁热度吗?13号估计又有好多事情~
回复 0
孩子以后拿着O分英语试卷说:爸爸,以后我决定不学英语了!那是列强的语言……
2023-12-5 14:46:11 来自手机
回复 2 0
一个是:
美国人吃饭,中国人就不吃饭。
美国人拉屎,中国人就不拉屎。

一个是:
美国人作的饭就是香,中国人作的饭就是臭。
美国人拉的屎就是香,中国人拉的屎就是臭。

恨国与粉红,一体两面的二极管。
2023-12-5 15:49:10 来自手机
回复 1 0
1、学会看股权。
2、你中有我,我中有你,用利益捆绑彼此,才能共存共生共同繁荣。而不是老黄历:“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”,不然毛为何两次与不同对手殊死一搏转眼又握手言和。认真学习毛选。
3、毛,除了代表世界性革命,更是代表了民族主义,这就是“中国特色”。而目前提的“命运共同体”,是一种更高级的追求。也就是说,你想消灭我,我反抗斗争。而我活着奋斗并不想用同样方式来消灭对方,而是百舸争流大家卷起来。
4、今天景德镇在外界的印象非常不好。无它,太卷了,弄得菜市场里就你生意跑火,别人要喝西北风。所以日韩处处作对。
2023-12-5 16:12:27 来自手机
回复 0
第一岛链上除半岛、南海,其实湾湾问题最好玩。

以前呢,叫做中国的睾丸,想弄中国就捏两下。

现在呢,明摆着武统,看心情动手。
米帝傻眼了,狠话又撂了,又不敢全面开战,又离得那么远(俄乌巴以抽不出手,中程蛋又没,F22又腿短,大批军舰老旧要退役。),一失守的话,第一岛链这些王八羔子全会倒戈。也只好笑呵呵旧金山两老大见个面缓和下,能拖一天算一天。而那两头得赶紧抽身,一边催乌降了吧,一边命令以要打就快打,往后不掺合了。
2023-12-5 16:28:41 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-12-5 15:49
一个是:
美国人吃饭,中国人就不吃饭。
美国人拉屎,中国人就不拉屎。

回复 1 0
政府号召生三胎生了没?这更是爱国爱党爱政府的体现。
2023-12-5 17:19:12 来自手机
回复 2 0