瑞幸幸 发表于 2023-12-2 11:45:19

在哪都能睡……

我老公问我为什么不在家自学 我在家怕睡着了 所以我来了图书馆 和其他学生一起学习 我肯定很有激情……事实证明 想睡 根本不受环境影响。。
https://app-image.maidi.me/pic/20231202/1701488599537142197.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-2 12:03:00

环境很好,哪个地方?

瑞幸幸 发表于 2023-12-2 12:11:11

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-02 12:03
环境很好,哪个地方?

白鹭洲 吉州区图书馆 环境很好 比市图书馆强多了。

不不不不不 发表于 2023-12-2 12:14:47

卖晚装旗袍隔壁吗

潮起嘲落 发表于 2023-12-2 12:41:14

这种学习有人从头到尾不加速看完整个视频吗?不是播放完,是真正地看完。

文子小弟 发表于 2023-12-2 12:42:18

戴耳机看视频吧

瑞幸幸 发表于 2023-12-2 12:44:41

潮起嘲落 发表于 2023-12-02 12:41
这种学习有人从头到尾不加速看完整个视频吗?不是播放完,是真正地看完。

没有 这个不能加速 我看了半小时 这的熬不住 一个视频差不多两小时几十个视频全要学 我跳过视频直接做图库 打开几百道题 还是随机刷题 真是要我狗命。

栀夏暖阳 发表于 2023-12-2 12:48:37

瑞幸幸 发表于 2023-12-02 12:11
白鹭洲 吉州区图书馆 环境很好 比市图书馆强多了。

我都还没去过呢

平安 发表于 2023-12-2 12:49:53

不不不不不 发表于 2023-12-02 12:14
卖晚装旗袍隔壁吗

以前的迪欧咖啡

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-2 12:59:06

瑞幸幸 发表于 2023-12-02 12:44
没有 这个不能加速 我看了半小时 这的熬不住 一个视频差不多两小时  几十个视频全要学 我跳过视频直接做图库 打开几百道题 还是随机刷题 真是要我狗命。

吐血
页: [1] 2
查看完整版本: 在哪都能睡……