你是哪块小饼干 发表于 2023-12-1 23:19:56

我发现有钱人都好聪明

人类的智慧真的无穷无尽,你说那些有钱人的头脑怎么就那么聪明,能想出一套完整复杂的引流营销模式?我发现有钱人(不是说富二代哈)有两个特点1.爱折腾2.思维模式走在普通人的前面,起码领先十年
唉,不说了,没有成为富婆的命。

不不不不不 发表于 2023-12-2 05:37:36

穷则思变,有钱人有韧性,有敏锐的嗅觉,有贵人

SimonL 发表于 2023-12-2 06:34:58

有钱人确实很聪明,也付出了常人不能付出的努力

青原金雨印章 发表于 2023-12-2 08:12:06

放下脸皮,折腾折腾,就是一百个理由骗财骗色,无商不奸,有善良之心成不了富人,那个说不爱财的人不是爱财如命

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-2 08:23:45

青原金雨印章 发表于 2023-12-02 08:12
放下脸皮,折腾折腾,就是一百个理由骗财骗色,无商不奸,有善良之心成不了富人,那个说不爱财的人不是爱财如命

道理很简单,做起来很难。其实每个人都想过一件事,全国每个人给我一块钱我就拥有了十几个亿,一块钱多吗?不多。可是你怎么做到每个人都原意给你呢?
有钱人就想到了并做到了这么一套商业模式,让很多人原因掏钱给他。比如几个大电商平台,拥有多少用户?每个人贡献了多少元。
穷人未必人品有多好,谁不想发财?但是穷人永远在空想,永远在担心风险。
没有风险的事永远发不了财。
一点浅薄之见,最近想得挺多,我越明白自己就是没钱的命,因为我一不聪明二不勤奋。

@吉安股战场 发表于 2023-12-2 11:14:44

iemqj 发表于 2023-12-2 13:29:55

你能问出这种问题,我觉的你这九年义务教育是白上了.

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-2 14:14:37

iemqj 发表于 2023-12-02 13:29
你能问出这种问题,我觉的你这九年义务教育是白上了.

你觉得就觉得,谁关心你觉不觉得。

青原金雨印章 发表于 2023-12-2 15:04:42

常说:猪在风口也飞起来,不是马云的时态,是时代造成了马宝,早也不他,现在也在退潮。
古人云:生死由命,富贵在天。
命理有的终需有,半点不由人。

熹微 发表于 2023-12-2 15:08:50

青原金雨印章 发表于 2023-12-02 15:04
常说:猪在风口也飞起来,不是马云的时态,是时代造成了马宝,早也不他,现在也在退潮。
古人云:生死由命,富贵在天。
命理有的终需有,半点不由人。

那拼多多的黄铮呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现有钱人都好聪明