iemqj 发表于 2023-12-1 10:41:48

这图片太克苏鲁了

一往而深 发表于 2023-12-1 11:01:42

这就是大家为什么削尖脑袋要考公的原因。

吉福霸王 发表于 2023-12-1 11:47:20

这个事情我看了,我个人觉得这些年风气太差,赖账,腐败到处都是,骗子也到处都是,一不小心你就被坑被骗,在这些不好的事情中,媒体里面有一个事情非常严重,就是仇富,不分青红皂白的仇
就这个事情,人家有钱,有势力,确实咱们老百姓不爽,不管钱怎么来的,比我们好,那当然不爽,但是这个事情我认为没有任何问题,自己的亲人命悬一线,调动所有资源去救命,哪怕是违规,那也是正确的,有什么好喷的,毕竟是人命,而且救活了,那就值得,喷人家干什么?还做这样的图去恶心人家?于你有什么关系?

不不不不不 发表于 2023-12-1 11:49:39

?????

iemqj 发表于 2023-12-1 14:25:49

吉福霸王 发表于 2023-12-1 11:47
这个事情我看了,我个人觉得这些年风气太差,赖账,腐败到处都是,骗子也到处都是,一不小心你就被坑被骗, ...

以权谋私都能说成仇富,论洗地我就服你.
还有这媒体是河南电视台
https://images.lkong.com/images/1f590a90-714b-41a2-b29b-ab6eedca0926.jpg

余生,请多关照 发表于 2023-12-1 15:53:01

红光满面。和那些拿3万多退休金的一样幸福满满。

@吉安股战场 发表于 2023-12-1 16:40:08

这挂出来的是西藏公务员献的血?

idt 发表于 2023-12-1 21:36:45

看着慎得慌

路遥的遥 发表于 2023-12-2 01:38:18

这个事情我看了,我个人觉得这些年风气太差,赖账,腐败到处都是,骗子也到处都是,一不小心你就被坑被骗, ...

公器私用,如果纯粹是个人金钱铺路,还说得过去,但把群众当傻子,最起码的诚心辟谣都没有,,这莫多环节,环环相扣,每一个都不是普通人能接触到,也能知晓的。

淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-2 19:59:20

只能说权力真好用...
页: [1] 2
查看完整版本: 这图片太克苏鲁了