@流星雨@ 发表于 2023-11-29 15:37:30

第二次了,这概率有点高吧!上次就把别人的违章算在我头上了

第二次了,这概率有点高吧!上次把别人的违章算在我头上,到现在都没销除,这次又来了,长点心吧,车型都不一样,给市民发信息之前不需要审核吗?那当初上牌时干嘛要拍照呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20231129/170124334682336_918.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2023-11-29 16:11:43

的确有点……申述

问世间… 发表于 2023-11-29 16:13:45

你的号码是吉祥号码,哈哈

@流星雨@ 发表于 2023-11-29 16:37:32

问世间… 发表于 2023-11-29 16:13
你的号码是吉祥号码,哈哈

一个月来一次,比大姨妈都准时,恼火得很

凌晨一点的烟 发表于 2023-11-29 17:17:38

套牌了??

奔跑的 发表于 2023-11-29 18:04:46

@流星雨@ 发表于 2023-11-29 16:37
一个月来一次,比大姨妈都准时,恼火得很

关键你还没办法,我这个安全带系了抓拍几次说你没系,我没也办法,12123申诉也没用

仓哥种南瓜 发表于 2023-11-29 18:08:51

这会不会是自动的?

ja1899 发表于 2023-11-29 18:51:26

主要这个中年少女也太肥了,

@吉安股战场 发表于 2023-11-29 19:50:34

柿子挑软的捏,罚单挑有钱的开https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

hshshsbnsn 发表于 2023-11-29 21:40:55

又不会罚钱
页: [1] 2
查看完整版本: 第二次了,这概率有点高吧!上次就把别人的违章算在我头上了