庐陵艺达 发表于 2023-11-29 15:46:26

牛牪犇 发表于 2023-11-29 15:05
听我家孩子说,他们学校有学生读完初二休学,然后去私立学校读一年初三,再回校读初三参加中考,变相“复 ...

边走边看

苏苏苏 发表于 2023-11-29 16:21:36

庐陵艺达 发表于 2023-11-29 15:38
主要是数学和英语这次共掉了70分左右,我就找他们数学老师聊天,数学老师说他现在有点叛逆,我们现在不要 ...

说的是有点道理但是他已经初二了,还是得尽快让他自己意识转变过来吧,要不然时间来不及哦

庐陵艺达 发表于 2023-11-30 08:31:13

苏苏苏 发表于 2023-11-29 16:21
说的是有点道理但是他已经初二了,还是得尽快让他自己意识转变过来吧,要不然时间来不及哦 ...

是的,麦友

老表一块 发表于 2023-11-30 10:08:58

能说我当年么,初一初二下学期前都是很渣,全班大概二十左右,全校排名大概20*6=120,
初三去了重点班,排名也是大概15左右。最后中考全校排名60前后,
进了县里读高中,
不过当年没有卷的现在这么历害

把数学英语提上来还是有机会的,我当年就是这两科上来了,然后物理化学生物一直比较好。
体育总分30,我当年才考12分,如果再多5分,可能去南昌读中专了

庐陵艺达 发表于 2023-11-30 10:45:04

老表一块 发表于 2023-11-30 10:08
能说我当年么,初一初二下学期前都是很渣,全班大概二十左右,全校排名大概20*6=120,
初三去了重点班, ...

谢谢麦友,是的希望他能行{:微笑:}

第二职业 发表于 2023-11-30 15:53:11

蜡笔小新 发表于 2023-11-28 15:08
估计二中前十都进了

考的真的不错,我家包体育都还没这个分。不过这次英语没考好,要是多个20来分,估计有年级7、80名吧

第二职业 发表于 2023-11-30 15:55:40

蜡笔小新 发表于 2023-11-28 13:32
我家也初二,700分考了617分。副科没想到拖后腿了

我的扣除体育,还不到600分,你这成绩在八中是稳稳的年级前50名。

蜡笔小新 发表于 2023-11-30 16:02:38

第二职业 发表于 2023-11-29 14:44
不算体育吗?

不算,体育我儿子应该满分
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 我的小男人读初二了,学习成绩很一般