生活在吉安,爱上麦地网!

朋友家孩子初三发现早恋了,你们说该怎么管合适?

yoii0 发表于 2023-11-24 17:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
24746 16
我有个朋友今天突然和我说,感觉她家娃好像是早恋了。她家是个男孩,现在上初三,成绩比较不行,考普高是一点指望也没有,大概率考虑去读职高。

学习情况就是这样,她应该是看了孩子手机,发现他好像是早恋了,在犹豫要不要和他谈谈?我说最重要的是不能越了那条底线,其他的都可以慢慢聊,你们觉得呢?

全部回复(16)
就看他是不是真的读不读得书了,能救回学习的,就好好管。真读不得书,还不如早点踏实考虑以后工作生娃。
2023-11-24 18:04:41 来自手机
回复 1 0
好事情,长熟了,懂事了,会恋爱,情商高。读职校好呀,三年后一家三口一起毕业。
2023-11-24 18:11:55 来自手机
回复 4 0
让娃找个家里有钱或有权有势的谈,可以少奋斗好几十年咯
2023-11-24 19:06:42 来自手机
回复 0
年少风流 喜欢漂亮姑娘 很正常
2023-11-24 19:09:07 来自手机
回复 1 0
2023-11-24 20:06:16 来自手机
回复 1 0
初三我也谈过恋爱了找的一中的,当时掐着jj说不能越狱,就亲了个嘴,声明没干那事
2023-11-24 21:14:19 来自手机
回复 3 0
初中高中谈恋爱的人感觉都太早熟。满18岁才谈恋爱正常。
2023-11-24 23:40:23 来自手机
回复 1 0
谈恋爱也属正常,家长也应该旁敲侧击的提醒一下。
我女儿要用电话手表加同学好友,要我手机AAP上开放权限,我都问什么好友啊!
她却立马就心领神会的说是女同学。
2023-11-25 00:37:43 来自手机
回复 2 0
前几天看新闻,一个14男孩和20岁姐姐生了娃
2023-11-25 05:14:10 来自手机
回复 0