生活在吉安,爱上麦地网!

有车和没车,生活差距有多大?真实经历触动上万网友

﹎尐雞..o 发表于 2023-11-23 12:21
你是15年前,我是2015年买了个220,优惠后裸车39。基本停在地下室很少动。

鸡哥,带我去兜风
2023-11-23 12:59:17 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-11-23 12:21
你是15年前,我是2015年买了个220,优惠后裸车39。基本停在地下室很少动。

防震系统好吗?
2023-11-23 13:39:43 来自手机
回复 1 0

这个车除了加油洗车保养维修我开开,基本我不碰。

刚买的时候,被几个恶毒的少妇当我一家四口面说,要我老婆看紧我一点,我开这个车会搭别的少妇就不好
2023-11-23 14:13:26 来自手机
回复 2 0
大事兄 发表于 2023-11-23 12:59
鸡哥,带我去兜风

老板见笑了
2023-11-23 14:14:10 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-23 11:31
15年前,有一天,脑子一抽风,拎着一袋几十万的现金,在买房和买车之间纠结,最后虚荣心作祟,我还是选择了买车,现在我想一巴掌拍死自己。

车贬值了,房子却在升值
2023-11-23 14:30:51 来自手机
回复 0
15年前,有辆豪车真的可以装13
2023-11-23 14:32:17 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-11-23 14:13
这个车除了加油洗车保养维修我开开,基本我不碰。

刚买的时候,被几个恶毒的少妇当我一家四口面说,要我老婆看紧我一点,我开这个车会搭别的少妇就不好

被你伤了的少妇,太了解你了
2023-11-23 14:43:41 来自手机
回复 0
我10年的时候在市区买房,当时住乡下,岳父带人从外地过来看房子准备帮忙装修,我前一天请亲戚吃饭时跟他说了,约好了请他开车帮忙跑一趟,结果当天他说要送朋友没时间,不来了,我又买了火车票要去打工,当时就想,缓过来了一定要自己买车,现在回乡下25公里,我妈每次去乡下,我都接送,没时间就帮她叫顺风车,不是很好的亲戚都不会叫她去找别人坐便车,乡下人一辈子都这样,麻烦人坐别人车都拘束还小心翼翼的
2023-11-23 14:58:08 来自手机
回复 0
大部分人还是图个方便
2023-11-23 15:09:23 来自手机
回复 0

下次带小姐姐兜风的时候带上我
2023-11-23 15:12:34 来自手机
回复 0