绿豆宝贝 发表于 2023-11-22 15:38:48

像这种50,100的借钱你们会借吗?本来不想借,但是又找不到合适的理由拒绝

大家遇到这种找你借钱50,100的会借吗?

说实话他好意思借我都还有点不好意思给,都在上班了这么点钱都拿不出来啊?今天倒是没发微信,打了个电话说借100,说让我转他支付宝,我真的也无语了
https://app-image.maidi.me/pic/20231122/1700638726748536268.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Zergling 发表于 2023-11-22 15:41:58

借钱可以,一定一定说好还的时间,不管钱的多少,能按约定来还就可以了,当然看你们关系你觉得可以借就借,不可以就不借。

熹微 发表于 2023-11-22 16:03:43

也就五十块钱,或许还真是应个急。
回头就算忘记还了也就五十,但也就仅此一次了!

一路飘红 发表于 2023-11-22 16:12:44

借这么点的,又不是亲戚啥的,基本就是没打算还的

不不不不不 发表于 2023-11-22 16:33:56

这种借钱的人就是无赖,而且是小无赖

全村人的希望… 发表于 2023-11-22 16:53:52

花呗借呗备用金那个不能拿五十块出来

攻守得道 发表于 2023-11-22 17:36:53

借一借二不借三

豪涛 发表于 2023-11-22 17:39:51

各种网贷平台,信用卡链接发过去就可以了

做贷款的老表 发表于 2023-11-22 18:52:44

全村人的希望… 发表于 2023-11-22 16:53
花呗  借呗  备用金那个不能拿五十块出来

估计都掏空了

stelcom 发表于 2023-11-22 19:02:21

让对方给你点外卖和奶茶
页: [1] 2
查看完整版本: 像这种50,100的借钱你们会借吗?本来不想借,但是又找不到合适的理由拒绝