W你来我网 发表于 2023-11-19 15:42:27

古法种养

古法种养

https://app-image.maidi.me/pic/20231119/1700379728978559_589.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20231119/1700379729032389_20.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@吉安股战场 发表于 2023-11-19 17:41:17

牛屎种的玉米这么漂亮吗?

ja1899 发表于 2023-11-19 17:57:17

牛屎好东西。N多年前的一天我用牛屎在官溪水库打了一个窝,钓了很多鱼

spring010 发表于 2023-11-19 19:40:05

看乡下糊墙上晒干当柴烧。

W你来我网 发表于 2023-11-19 20:56:22

ja1899 发表于 2023-11-19 17:57
牛屎好东西。N多年前的一天我用牛屎在官溪水库打了一个窝,钓了很多鱼

还是你懂,我用牛屎喂鱼,冬天没有夭然草

W你来我网 发表于 2023-11-19 20:58:28

@吉安股战场 发表于 2023-11-19 17:41
牛屎种的玉米这么漂亮吗?

牛屎喂鱼,玉米用莱麸浸泡发酵作为绿肥

不不不不不 发表于 2023-11-20 05:54:02

有机肥料

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-11-20 06:22:20

牛屎粑粑用处大啊

呼吸空气的鱼 发表于 2023-11-20 06:33:21

牛屎粑粑肥料熏陶

W你来我网 发表于 2023-11-20 10:47:54

牛屎不污染环境,牛屎用处多,可做菌菇,喂鱼,肥土,以前还用作燃料
页: [1] 2
查看完整版本: 古法种养