鱼二条 发表于 2023-11-18 22:24:31

朋友,喝完这杯 还有3杯(顺便帮忙看下漆真假和价格)(代发)

不好意思各位麦友,由于公司临时外派学习3周,关于流氓装修公司的斗争滚动报道耽误了。

现在跟各位友友小结汇报下:

一.税务方面:
1.市税务稽查局10月中旬已经开始立案稽查,涉案金额最快11月底出,正常3个月稽查完;
2.吉水县税务局针对恶意注销的巨额收款的个体户逃税一事,一开始被那个法人忽悠了说从注册之日从未实际经营,所以没有深查,后面回访本人,本人提醒就是因为没有实际经营,是个大量收款的马甲,所以要查,后吉水县税务局转交吉水县税务稽查局重启查办,结果待通知。
二.社保方面:
市社保局确认该公司从未在进行过社保登记,从未交纳过一分钱社保,而且欺骗社保局工作人员说在九江有总公司,全部是总公司买社保,不知道九江是不是团伙的根据地,可以伪造出社保交纳流水,社保可是税务局催缴的,目前市社保局稽查大队已经立案稽查,社保和税务关联密切,涉案金额要与税务同步结果。
三, 市场监督方面:
市场监督管理局吉州区长岗北路分局针对事实和证据充分的5点举报,针对性回复了3点,而且是坚决不处理,说不认识这个装修公司(其实我也没问认识不认识),目前12345已经打回重办了2次,应该很快进入督办状态,指望基层市场监督管理人员查办希望不大,毕竟在一个地方非常规经营了10几年了,流氓的基层公关手段和能力还是有,这点意料之中,希望上级尽快督办,有所为。

心得:
1.案件难点在于流氓提供不提供真实的账本;
2.流氓几乎在同一注册地或周边县城注册了10几个主营业务几乎一样的个体户或小微企业(未实际经营)分散隐匿实际经营装修公司的收入,手法老道,给税务稽查定性留下很多运作空间;
3.团伙作案,专业性强,抖音投流包装,吸引大量外地打工吉安购房装修的老俵实施违法经营行为,而且流氓多次提示他们在公某局,税某局,市场监督管某局,法律系统等都有专业的顾问,言外之意不得而知。
4.深耕10几载,对付消费者比干装修还专业,违法事情干久了,就会觉得合法。不当得利的钱也会当着自己赚的,这样干装修确实辛苦,因为每天要欺骗不一样的不熟悉的人,比单纯的干固定的装修要难的多,但是赚的和逃的比单纯干装修要多得多。
5.流氓的花样比你想象的要多得多哦,专业顾问运作能力也不容小觑。

求助:
希望热心人士提供装修公司完整的员工花名册。

其它:
当初翘嘴流氓承诺升级漆为价格不低于800元每桶的高端晨阳水性漆,而实际用的是下面照片里的,说是原包装未开封前的照片,给的还是别的小区业主的照片,还狡辩说是水印相机定位错了,最不要脸的要莫过于此了。大家看看是正经货吗,2合一的18L/桶,值800一桶吗,套内100平米 没有做柜子,2桶面积一桶底漆 够吗?友友们。

最后还是那句话,一个收款都不规矩的公司,做人和做事是不可能规矩的。
付款一定要插亮眼睛哦!

此贴由楼主委托本人同城发帖。文案和图片转自楼主微信,无任何润色!

不不不不不 发表于 2023-11-19 06:00:17

哈哈哈哈,普及风险

装修半包刘师傅 发表于 2023-11-19 19:34:47

二合一是工程漆……

装修半包刘师傅 发表于 2023-11-19 19:38:20

乳胶漆要用五合一的家装用漆,而且要在官网能查到的,不然,你们懂的……漆的水还是很深的

鱼二条 发表于 2023-11-20 08:30:17

那帮流眠,赚黑心钱赚习惯了!那个翘嘴一张嘴谁都敢骗!

吉祥如意 发表于 2023-11-23 13:15:51

哈哈 我想我知道你是谁了 本来我来投诉了那个公司到处虚假宣传 今天上午长岗北路工商局(0796-8930093)一个姓刘的打我电话 问我有没有被骗受到损失 同时问我认识不认识***,说有好几个投诉那个装修公司的。我都有录音。
页: [1]
查看完整版本: 朋友,喝完这杯 还有3杯(顺便帮忙看下漆真假和价格)(代发)