柑橘汽水 发表于 2023-11-20 22:00:32

纯洋房的小区是很少,我记得青原区好像有一个,叫啥我给忘了

kldkx 发表于 2023-11-20 22:34:34

爱笑的女孩儿 发表于 2023-11-20 17:04
单独的洋房小区好像没几个,我知道的大多是洋房和高层一起的

的确如此,吉安就没有啥纯洋房的小区。夹在高层中的洋房并不能够突出洋房的品质感。

清风自来 发表于 2023-11-20 23:04:38

沉稳 发表于 2023-11-20 17:26
凯旋华府的楼梯房也没有电梯,不是也叫加州洋房?而且天龙花园有好多楼梯房已经加装了电梯 ...

你叫皇宫都白搭,不是就不是。再说加装电梯天龙有中寰多吗?中寰加装了30+台。

安定 发表于 2023-11-21 09:45:11

kldkx 发表于 2023-11-19 17:46
融创的房子这么贵的吗?那边我之前有去看过,品质还是不错的,你朋友这多大面积哇~~

是的三楼,装修的很好,
去厦门买房了。

Andy1992 发表于 2023-11-21 11:22:34

融创的一楼洋房真是美得很,前后大院子,地下室还有一层,四房的大布局,加上融创绿化好,在小区里散步看到一楼住户的小资生活都是羡慕。

kldkx 发表于 2023-11-21 14:37:35

Andy1992 发表于 2023-11-21 11:22
融创的一楼洋房真是美得很,前后大院子,地下室还有一层,四房的大布局,加上融创绿化好,在小区里散步看到 ...

个人不喜欢一楼,还是中间偏高一点的楼层比较舒适些

jeahovah 发表于 2023-11-22 08:22:12

铜锣湾一号,300多平米的独栋别墅

kldkx 发表于 2023-11-22 09:58:33

jeahovah 发表于 2023-11-22 08:22

别墅跟洋房还是不一样,一般人也不用这么大的别墅吧~~

庐陵河东 发表于 2023-11-25 15:13:07

jeahovah 发表于 2023-11-22 08:22

铜锣湾没有独栋

吉安诚信机电 发表于 2023-12-13 20:45:51

香格里拉算波 听说那边房好大 没去看过 有人科普下不 天天走那地下过 没上去看看 下面看看好高大上{:1_577:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 吉安市区有啥品质比较好的洋房小区,求推荐!不要高层!!