凡尘雨 发表于 2023-11-16 10:29:51

有女儿的家庭赶紧收藏浏览,这是我见过婚前同居最好的“指点”

女儿问她妈妈,她想和男朋友同居,问父母同意不?父母很快答应了,这个女儿乐坏了。但是,她的父母指出以下三点:
第一,你把结婚和同居的顺序颠倒了。结婚前就做了结婚后的事情,男方的家长可能会觉得你轻浮,容易妥协。而且,如果你未来还计划和男方的家人商量房子、车子、彩礼和婚礼等事宜,你将失去谈判的优势。请你考虑清楚这个问题。
女儿略显犹豫。
第二,你现在已经在婚姻前做了婚姻后的事情。当新婚热情消失后,彼此的缺点会逐渐显露出来。两三年后,你确定他还会愿意娶你吗?此时的你也不再年轻了。请你认真思考这一点。
女儿脸色变得有些沉重。
第三,在同居期间没有结婚之前,如果你怀孕了,可能会出现以下两种情况:
①男方可能主张先生孩子,再办婚礼,而那些关于房子、车子、彩礼和婚礼等所涉及的事情都将不再重要。你会选择接受这样的安排还是反对?然而,孩子在你的身体里一天天成长。
②男方可能要求你打掉孩子,而且可能不愿意与你商量,你舍得放弃孩子吗?如果你决定打掉孩子,受伤害的也是你自己。
女儿说:“我已经决定不同居了!”
她爸爸说:“孩子,你想得很周全!”
婚姻是一种契约关系,需要考虑利益问题。在这个契约中,女方通常处于相对弱势的地位。许多女性遇到善良的男人时,因为缺乏警觉性而过上了幸福快乐的一生。然而,也有一些女孩因为遇到了不好的男人,毫无警惕地把自己的一生和她的父母一同陷入困境。

江吉平 发表于 2023-11-16 11:22:29

如果我媳妇婚前怀了小孩,我会什么条件都答应。

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-11-16 11:38:04

婚前试爱最好,确定不孕不育症

熹微 发表于 2023-11-16 12:30:05

江吉平 发表于 2023-11-16 11:22
如果我媳妇婚前怀了小孩,我会什么条件都答应。

那是!结婚后不怀孕才那才是大忌。

ja1899 发表于 2023-11-16 12:58:52

说句难听的,婚前同居就免费炮

熹微 发表于 2023-11-16 13:07:44

ja1899 发表于 2023-11-16 12:58
说句难听的,婚前同居就免费炮

男人只是一厢情愿的站在自己角度想问题。
这年头谁玩谁还不一定呢!
男人自己觉得爽了还不用花钱,女人何尝不也是这样想的呢!

呼吸空气的鱼 发表于 2023-11-16 15:01:36

婚前同居,最好是不发生关系

熹微 发表于 2023-11-16 15:19:51

呼吸空气的鱼 发表于 2023-11-16 15:01
婚前同居,最好是不发生关系

每天晚上在一起就探讨人生聊聊理想?
就不想干点更有意义的事情?

步行街闲逛 发表于 2023-11-16 16:46:10

婚前同居的女人都是我不想说脏话,根本不懂人性险恶

小镇做题小晴天 发表于 2023-11-16 21:06:28

确实是这样   再好的男的也是这样现实
页: [1] 2
查看完整版本: 有女儿的家庭赶紧收藏浏览,这是我见过婚前同居最好的“指点”