你是哪块小饼干 发表于 2023-11-13 10:20:53

吉宠动物诊疗 发表于 2023-11-13 09:43
你很有才,你就不能尊重下人家这种爱心嘛?每个人对事物的认知不一样,不能拿一个尺子去丈量她的每个行动是否合法合理合规。只要她开心就好,人家觉得这样挺好。狗狗也好,她也心安,仅此而已。说到,流浪狗,现在除了说城市里危害大,我始终都认为,只要不伤害人类和家畜的流浪犬,我们都要善待它,因为他们也是地球的一份子。还有好多爱心人士,把流浪犬抓起来,集中关在一个地方,没有注射疫苗,不做驱虫,不做绝育,就像难民所,没有自由,每天等来一口粮食,对狗来说也是种灾难。所以,我对狗的理念,就是以不伤害人类,不伤害家畜的流浪犬,我们没有理由去伤害它,扑杀它,因为它也是地球的一份子,也是人类的好朋友。更没必要把它抓起来关在哪里,就是关爱它。我不这么认为它这样会快乐和自由。

你说那么多,我只看了第一句就想反驳,他有个屁才,拉倒吧!真是没有舞台了吗?整天在麦地卖弄。

乡下人在广州 发表于 2023-11-13 10:24:52

Sabrina张某某 发表于 2023-11-13 00:20
爱狗人士爱狗养狗不吃狗肉,好比清真不吃猪肉不也是人家的信仰问题,这是萝卜青菜各有所爱一样,我们是尊重就好。上升到法,上升到佛……诸如此类的,就是叫偏激甚至极端了吧!世间就是是众生相,又不是一人相,佛也不是完美的,法也不是万能的。你真是怼天怼地的,也处处含沙射影,是不是太闲,快来搬砖,正愁没帮手

爱狗人士多变态啦

吉宠动物诊疗 发表于 2023-11-13 10:38:22

你是哪块小饼干 发表于 2023-11-13 10:20
你说那么多,我只看了第一句就想反驳,他有个屁才,拉倒吧!真是没有舞台了吗?整天在麦地卖弄。

乡下人在广州 发表于 2023-11-13 10:45:19

这么嫌弃中国 赶紧移民去印度啊!爱个狗还上升到国家层面!脑子被狂犬病毒攻占了吧!这么爱这狗怎么不领回家呀,来这显摆你有爱心啊

乡下人在广州 发表于 2023-11-13 10:48:24

不不不不不 发表于 2023-11-13 06:30
前几天在急诊室一位60左右的大爷,狂犬病发作死亡

在爱狗人士眼里 狗咬人了 那是狗在很你亲密接触!你别不知好歹!!

Anything罗 发表于 2023-11-13 10:59:53

刘洋你是哪里的啊?报出地址来,

Anything罗 发表于 2023-11-13 11:00:38

Anything罗 发表于 2023-11-13 11:02:10

吉安刘洋 发表于 2023-11-13 11:03:26

Anything罗 发表于 2023-11-13 11:02
畜牲你到市里来,打死你个畜牲

@米豆豆

Anything罗 发表于 2023-11-13 11:04:17

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 冒雨来喂流浪狗