大灰狼 发表于 2023-11-6 10:57:51

@交警支队

金苑 发表于 2023-11-6 11:02:12

一路狂奔 发表于 2023-11-06 10:48
都是吃早点的车子,吹哨子就出来了,难管啊

有那种电子拍照的,吉州区香榭丽都门口路段就有,停路边就有警示短信

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-11-6 13:10:33

有些路一停,内道占用一大半,

金苑 发表于 2023-11-6 13:27:22

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-11-06 13:10

这个现象太普遍了,路口转弯更是难上加难。

金苑 发表于 2023-11-6 13:27:48

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-11-06 13:10

老司机都得减速慢行。

luguang 发表于 2023-11-6 14:48:08

不是可以拍照举报吗?每天都拍照举报,看他们还有谁敢停那,据说有人靠这发家致富呢。

金苑 发表于 2023-11-6 15:46:24

luguang 发表于 2023-11-06 14:48
不是可以拍照举报吗?每天都拍照举报,看他们还有谁敢停那,据说有人靠这发家致富呢。

如果拍了有人处理,我愿意免费提供照片,相信有很多人愿意。

金苑 发表于 2023-11-6 15:50:02

最近的学苑路口交警岗亭离这里2分钟就能到达,治理难度应该不大
https://app-image.maidi.me/pic/20231106/1699256879407865_745.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20231106/1699256879424738_705.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

金苑 发表于 2023-11-6 15:50:45

@青原大队

luguang 发表于 2023-11-6 15:53:18

luguang 发表于 2023-11-6 14:48
不是可以拍照举报吗?每天都拍照举报,看他们还有谁敢停那,据说有人靠这发家致富呢。 ...

举报了应该就会处理,然后举报者有奖励。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 青原区金苑小区门口辅道仍然乱停车