此夏忧伤 发表于 2023-11-7 11:23:26

确实啊

С?1 发表于 2023-11-10 17:33:20

绝世村姑 发表于 2023-11-05 08:16
如果没有爱情,只是为了妥协和将就生活在一起,那也太痛苦了,不管几婚,婚姻的基础还是应该建立在爱情之上。

还是年轻的小姑娘吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_tianna.png到了三四十岁爱情真的没那么重要,也没那么多爱情

小镇做题小晴天 发表于 2023-11-16 21:43:25

绝世村姑 发表于 2023-11-05 15:24
找到了呀,那个男的未婚,还是我师哥,在学校就追过我,后来我们失联了。
再次遇见的时候,我已经离婚了,然后他知道后,放弃拥有的一切,来到我所在的城市重新创业,他很努力,这些年也赚了不少钱,追求他的女孩子也很多,但是他一个也看不上,只喜欢我一个人。
我因为离过一次婚,对婚姻没有安全感,所以跟他说如果你可以一直一直喜欢我,也许我可以考虑一下。后来他又追了我八年,从来没有变过。
知道我喜欢种菜养花,给我买了一套带200平米院子的房子,单独写了我的名字,后来还帮我买了一部车,虽然我从来不开,但是他每天负责接送了我上下班,下个月我们就要结婚了,虽然我说什么都不要,但是他还是给我存了880,000的彩礼,还签了婚前协议,我的财产全是我的,他的也都归我,怕我对婚姻没安全感,还和我说如果哪天想离婚,随时可以无条件的离婚,他净身出户,对不起,我编不下去了⋯⋯

啥   姐   你的婚姻居然经历过坎坷   现在真

缘份天注定2009 发表于 2023-11-17 23:40:38

男人有爱情,男人爱谁就对谁好。男人如果不爱这个女人了就不会对她好了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这是我听过最真实的二婚体验感,如果有二婚的状态和心态去面对一婚,那就不可能有二婚