好男人 发表于 2023-11-3 16:58:49

一天到了十几个快递,全是老婆买的!说明天还有,还没送完

双十一双十一,家里堆满快递,说一共有30几个快递,这两天我天天给她拿快递,多的时候一天有十几个快递,搞不懂怎么能买这么多东西的,说明天还有,还没送完。双11还是女人的钱好挣!

熹微 发表于 2023-11-3 17:09:47

仓库楼上的友商单量开始爆发了,今天快递来拉了两次了。
https://app-image.maidi.me/pic/20231103/1699002577461762_924.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

瑞幸幸 发表于 2023-11-3 17:19:51

平衡一点没?
https://app-image.maidi.me/pic/20231103/1699003181646271767.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

flash125 发表于 2023-11-3 17:42:16

多好啊,我家的快递都是我买的,老婆不买,快递都是信用卡积分换的商品,都是实体店买,不逛则已,一逛就是几大包,看得都牙痛

余生一个浪 发表于 2023-11-3 18:56:41

我都是下班回家快递一车一车往回拉,真是恨不得快递就在家楼下。每天最多的短信就是菜鸟的短信通知。麻了。。。
https://app-image.maidi.me/pic/20231103/1699008959935329477.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

特种(学历)证 发表于 2023-11-3 22:01:55

flash125 发表于 2023-11-03 17:42
多好啊,我家的快递都是我买的,老婆不买,快递都是信用卡积分换的商品,都是实体店买,不逛则已,一逛就是几大包,看得都牙痛

快递积分怎么换商品啊,我有七十几万积分一直不知道能干嘛

蔷微传奇 发表于 2023-11-3 22:40:00

余生一个浪 发表于 2023-11-3 18:56
我都是下班回家快递一车一车往回拉,真是恨不得快递就在家楼下。每天最多的短信就是菜鸟的短信通知。麻了。 ...

你家这么多快递,厉害

蔷微传奇 发表于 2023-11-3 22:40:17

我只有十几个快递

安福君子 发表于 2023-11-3 23:47:47

双十一大家变成购物狂

LingDragon 发表于 2023-11-3 23:53:23

难道后天就没有了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一天到了十几个快递,全是老婆买的!说明天还有,还没送完