如果时光 发表于 2023-11-2 11:44:02

都是一纸空文,我爸爸也是有优待证的退伍老兵,有的司机看了点头上车,有的破司机嘟嘟囔囔叫给钱,乱套了!

吉宠动物诊疗 发表于 2023-11-2 11:45:20

上面说的这么好,下面不执行那是什么鬼?

豪涛 发表于 2023-11-2 11:50:03

政府要有公信力,必须免费

好利害ABC 发表于 2023-11-2 13:00:06

上有政策下有对策。说不说在你,听不听在他,都散了吧

潮起嘲落 发表于 2023-11-2 13:30:45

我家好几个退伍军人,没去弄这些,一块钱的事,搞得当兵的人很喜欢贪小便宜一样。

LLR366126 发表于 2023-11-2 13:34:04

政府需要补偿给公交公司

LLR366126 发表于 2023-11-2 13:34:37

公交公司是企业,需要补偿到位

凯歌嘹亮 发表于 2023-11-2 13:59:33

这是10月31日吉安发布的关于优待证免费乘坐公交车及景区免费的公告
https://app-image.maidi.me/pic/20231102/1698904690244731919.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沉稳 发表于 2023-11-2 14:51:02

我乘坐公交车要30分钟,骑电动车只需要十分钟,对我来说没多大用。

吉安刘洋 发表于 2023-11-2 14:58:18

网群里有退役军人吗?请问一下优待证坐公交刷卡是不是要激活?怎么激活?去哪里激活?优待证扫码又是怎么回事?

— — 有这个发贴的时间精力来抱怨,为何不打个电话去咨询下?

不要真被人说成“退伍军人喜欢占小便宜”。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为何退伍军人优待证在吉安仍不能免费坐公交车?