生活在吉安,爱上麦地网!

学区正解,吉安真正意义上的学区在老城北

没来由的故事 发表于 2023-10-31 08:23
一把年纪的人了,嘴巴这么恶毒!缺德!亏你还是井大退休老师,井大老师就这素质!这圈子里的北门街道是吉州区人口最多的街道,你一句话损了这么多人,说你蠢都是客气的,应该问候你全家。

叫兽而已
2023-10-31 12:52:19 来自手机
回复 2 0
滨江新贵 发表于 2023-10-30 08:46
抖音那个飞哥说;在以后办学集团化的情况下,再花大价钱去买老城区的学区房就相当于1949年参加国民党。

如果是全家跟着去了台湾,那也是不错的选择。比如
2023-10-31 16:11:26 来自手机
回复 1 0
抖音飞哥……呵呵,什么人才会傻到去信一个中介的判断?他要这么厉害,自己还会一把年纪还在做中介?
2023-11-1 09:00:42 来自手机
回复 1 0
抖音那个飞哥说;在以后办学集团化的情况下,再花大价钱去买老城区的学区房就相当于1949年参加国民党。

飞哥说不定已经被资本绑架了,他这么说无非就是希望你买新房
2023-11-2 07:19:06 来自手机
回复 1 0
正言 发表于 2023-10-30 21:26
这个圈圈里面基本上住的都是老弱病残。

我是去年买的天龙花园的学区房,我哪里老弱病残了?小孩大的读幼儿园小的还没读幼儿园,我认识一个去年买天龙花园的,大的读小学,小的读幼儿园,我楼上的比我早一年买这里,人家也不老,买来给小孩读书用的,我隔壁邻居今年买的,人家也就是四十来岁的样子。只能说原房东可能上了年纪,但是有新鲜的血液注入。怕什么呢?
2023-11-2 07:25:49 来自手机
回复 1 0
正言 发表于 2023-10-30 21:26
这个圈圈里面基本上住的都是老弱病残。

我九零后,你多大?你这只老王八自己都是个老疙瘩还嫌弃老弱病残,你一身老人味,老不正经,说话没个正形,嘚瑟个毛线。
2023-11-2 10:22:19 来自手机
回复 1 0
沉稳 发表于 2023-11-02 07:25
我是去年买的天龙花园的学区房,我哪里老弱病残了?小孩大的读幼儿园小的还没读幼儿园,我认识一个去年买天龙花园的,大的读小学,小的读幼儿园,我楼上的比我早一年买这里,人家也不老,买来给小孩读书用的,我隔壁邻居今年买的,人家也就是四十来岁的样子。只能说原房东可能上了年纪,但是有新鲜的血液注入。怕什么呢?

别搭理他,他网名"正言"正个p
2023-11-2 10:23:22 来自手机
回复 1 0

触到你的痛点,触到软肋,好吧,大人不计小人过,希望你能进步。
2023-11-2 10:25:54 来自手机
回复 1 0
2023-11-2 17:36:38 来自手机
回复 0
抖音里经常有人说吉安是个空城,怎么理解?
回复 1 0