特种(学历)证 发表于 2023-10-26 15:32:17

卖个车卖得恶心人

家里两个车,始终有一个停家里不开,想想吧卖掉一个,不然也用不上,每年还得搭保险和保养钱,结果在别的平台挂了一段时间,因为车子有两起小事故,本身也按事故车卖得很便宜了,看车的人基本上对车都满意就是想拿事故车来说事压价格,哎现在人太聪明了,出个事故车的钱想买个精品车,一般遇到这样的我会很客气的说,你如果只有两三万预算就接受两三万车的现实,如果预算高点可以考虑买个精品车或者首付提个新车,这家伙说提新车还车贷压力的,现在工作不好找失业率又高,搞不好哪天自己失业了车贷都还不起,就准备两三万买个车现在也降温了,骑车上下班风吹雨淋太难受了,加上每年过年走亲访友自己家摩托车坐不下一家人,想蹭亲戚车子还得看脸色不给人加油亲戚还不高兴,再说哪家不是一家人车就挤满了。大哥你说得都对,不管新的旧的有个车冬天自己父母老婆孩子确实少受罪,但是我他们标价2.68万的车你竟然出1.3万,当时车要在身边我真的有砸烂了也不卖的冲动,

后来相继来几个车商,看车吧,看这里看那里,最不能接受的就是吧啦密封条,今天这个来吧啦明天那个来吧啦,有个地方密封条都有点装不稳了,后面帖子里直接拒绝车商拒绝车商,拒绝车商,然后这些车商就来一句事故车吧?大哥你好歹看一眼帖子,我帖子都说了事故车
帖子上遇到一个比较实在的一聊还是一个地方的还有几个共同认识的人,一打听对车算是知根知底了,大哥说话也比较中肯,就是想买事故车,因为便宜自己就这么多预算,十几万的东西除了三大件没坏,其他地方坏了修好功能性能正常就行,然后急急忙忙去看车,没钥匙也就趴玻璃外面往里面看,看个大概讨价还价说好2.5万给他,叫我下午请假配合他过户,说已经在上班明天上午可以吗?答应可以,结果当天晚上就叫了一个我们共同认识的人来讲价2.45万卖给他,我说不是不给面子只是一码归一码,我可以请他们吃五百块钱的饭,但是价格已经是底价了,然后就没有然后了,一气之下不打算卖了,去年保险才2千五百多,今年心想两千块保险自己买个保险偶尔开开,结果今天早上一问保险公司的从十月一日起车险没有返现了,一算我今年比去年还贵,要差不多三千块,mmp的我买个交强险买个三者险自己开不卖了
https://app-image.maidi.me/pic/20231026/1698305525654337_770.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

问世间… 发表于 2023-10-26 15:49:32

朋友500块的面子太小了

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-26 16:10:29

我卖车,直接会写清,二手车上勿扰。

特种(学历)证 发表于 2023-10-26 16:11:14

问世间… 发表于 2023-10-26 15:49
朋友500块的面子太小了

不是朋友,只是共同认识的人

特种(学历)证 发表于 2023-10-26 16:14:16

https://app-image.maidi.me/pic/20231026/1698308053500839_489.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-10-26 16:16:17

哪年的车?行驶里程多少?

特种(学历)证 发表于 2023-10-26 16:16:23

https://app-image.maidi.me/pic/20231026/16983081774100_580.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

daizxl 发表于 2023-10-26 16:16:45

看来你朋友面子小啊。

正儿八经小青年 发表于 2023-10-26 16:17:02

找了个共同朋友,不是开价2w,给到了2.45w,我觉得很好了,要是我,就会爽快答应,然后再一起吃个饭。https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

特种(学历)证 发表于 2023-10-26 16:23:24

你好你早 发表于 2023-10-26 16:16
哪年的车?行驶里程多少?

15年12月中旬上牌开了10.7万公里
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 卖个车卖得恶心人