凤纵雏 发表于 2023-10-24 14:31:03

你一直说什么礼法、道德。但其实你连礼法和道德是什么都不懂,只是拿着一个名词胡言乱语,实在是可笑至极。

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 14:43:45

凤纵雏 发表于 2023-10-24 14:31
你一直说什么礼法、道德。但其实你连礼法和道德是什么都不懂,只是拿着一个名词胡言乱语,实在是可笑至极。

呵呵,就宪法之事我可发了《继续冷知识》一帖。

每人都有知识盲区,无所谓。虚心学习,很难吗?

优秀之人本应是自己也去枪挑、去发贴,来展露头角。

而你好掉书袋、屡屡抬杠,专来踩我。大老爷们,嫉贤妒能,有意思吗?

跳跳卵 发表于 2023-10-24 14:47:33

凤纵雏 发表于 2023-10-24 14:31

其实你们对他就是太文绉绉的,他本来就脸皮厚厚的。过于文雅杀伤力不够!

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 14:59:14

跳跳卵 发表于 2023-10-24 14:47
其实你们对他就是太文绉绉的,他本来就脸皮厚厚的。过于文雅杀伤力不够!

说得“戳爹骂娘”谁不会似的。
   有理不在言高,就看你有沒那个本事驳。

你好你早 发表于 2023-10-24 15:27:00

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 14:59
   说得“戳爹骂娘”谁不会似的。
   有理不在言高,就看你有沒那个本事驳。

纠正一下:有理不在声高!

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 15:27:32

你好你早 发表于 2023-10-24 15:27

压韵

你好你早 发表于 2023-10-24 15:29:38

你好你早 发表于 2023-10-24 15:27

凤纵雏 发表于 2023-10-24 16:02:21

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 14:43
呵呵,就宪法之事我可发了《继续冷知识》一帖。

每人都有知识盲区,无所谓。虚心学习,很难吗?

?所以你知道什么叫道德,什么叫礼法了。你连话都说都说不清,哪来的理

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 16:31:59

凤纵雏 发表于 2023-10-24 16:02
?所以你知道什么叫道德,什么叫礼法了。你连话都说都说不清,哪来的理

我为什么要讲那么清楚?
1、你发了工资给我来求学?
2、什么东西都有门槛,都会设门槛。你刚学会1+1=2,別说微积分,连个设X的方程式都对你是挑战。
3、我一上来时,可是拉黑一堆人哟。这就是对他人的礼貌,以避免无谓的争吵。
4、语言讲究留白、且不讲透。这也是对他人智力的尊重。我留好伏笔、铺垫,然后其中的道道他自个琢磨。这样,他领悟到了就是他自己的“成就”。他领悟不到关我何事。所以古时谋士均予此作旁敲侧击来献言。
5、至于你能不能懂我讲的礼法、道德,与我无关。你赞成或反对,那都是你自个的事。你有心反驳,就发帖阐述你的见解。这就是我不愿跟帖而另开新帖的缘由。
6、这些话我已对你复述多遍了,若是纠缠无礼只会吵而不去阐述你的见解,那我只有拉黑。
7、之前我提示过你,你己数次闯入我与他人刀光剑影中。你还又屡犯,让人不快。你对此没一丝觉查?

凤纵雏 发表于 2023-10-25 09:42:12

吉安刘洋 发表于 2023-10-24 16:31
我为什么要讲那么清楚?
1、你发了工资给我来求学?
2、什么东西都有门槛,都会设门槛。你刚学会1+1=2, ...

不懂,就老老实实说自己不懂。孔子也不懂日之远近嘛,有什么嘛。不懂还要逞强,丢不丢人啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看着桥洞写的这首诗,我有些感动。 了解了作者其它些事,让人则愤怒。