生活在吉安,爱上麦地网!

大家来看看评评理

庐陵旧梦 发表于 2023-10-24 06:48
不会平白无故差驾照吧?还有其他违章行为吧?

没有,等红绿灯就直接拦下你
2023-10-24 07:04:51 来自手机
回复 0
王权霸业 发表于 2023-10-24 06:08
说起来有些人会遭天谴,二十多年前,我那时才11、2岁,现在我快40了,我爸骑摩托车在乡下走街串巷卖东西经 ...

小地方就是这样子人越多,现在不是以前了,曝光他们多多少少还是能有点作用
2023-10-24 07:07:40 来自手机
回复 1 0
顶一下
2023-10-24 07:13:26 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-10-24 02:07
估计你是没戴头盔被拦下来了,首先就是不守规矩。而且,你不懂法,你开的是轻便摩托车,必须要有DEF照才能 ...

可以说电动车60%都无驾照,拿鸡毛当令箭,电动自行车能造成什么社会危害?以罚代管为增收找个门路吧
2023-10-24 07:16:15 来自手机
回复 2 0
凯歌嘹亮 发表于 2023-10-24 05:02
无证驾驶依照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条笫一款,罚款200元以上、2000元以下,合理合法,没有任何问题。还有要说明的是当事人驾驶的并非电动车,而是电动摩托车(机动车)。罚款单上车型、处罚依据、罚款金额…标注的清清楚楚明明白白。还是那句老话:交通你我他,安全靠大家!

请教一下,吉安市那种黄牌的超标电动车骑到去吉安县去交警会罚吗?
2023-10-24 07:51:38 来自手机
回复 0
老老实实戴头盔一般不会查。不过如果非主干道上有好几个交警扎堆就要小心,这种就是纯粹为了罚款而来的,戴头盔也会拦下来。
2023-10-24 08:09:48 来自手机
回复 3 0
最讨厌说广州如何如何北京有如何如何,我就不信广州对没驾驶证不罚款。
回复 4 0
王权霸业 发表于 2023-10-24 06:08
说起来有些人会遭天谴,二十多年前,我那时才11、2岁,现在我快40了,我爸骑摩托车在乡下走街串巷卖东西经常被那些人罚款1000或1000+,就是身上有多少罚多少,二十多年前,1000多是什么概念,大概就是我们家一个月的收入,村口的路上专门守在那里堵,每次罚一下就是很多,我妈心疼得不行,面朝黄土背朝天,早出晚归一个月,一下就被这些蛀虫中饱私囊,那时候我还小。现在回想起来,国家法律法规绝对不是这样规定乱罚款的,那些蛀虫,祝他们吃了遭天谴,现在想起来我都心疼我爸妈。坐标江西省吉安县固江镇。

以前我刚毕业去办个户口转移,材料签字都弄好了,办事员叫我去所以那里盖个章就行,去了后叫我拿50元钱,要不然不给盖,后面我又跑去问那个办事员,然后说不清楚是不是该收费,所以说,就因为有这些蛀虫,党和国家的公信力受到严重伤害!
2023-10-24 08:23:56 来自手机
回复 2 0
   一个地方的罚没收入超财政收入5%以上,就说明该地营商环境恶劣。
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-10-24 08:20
帮我做电工的师傅跟我讲,他经常骑摩托车三边跑,感觉吉州区和吉安县的交警罚款罚的最厉害的,青原区交警罚的最少,怪不得我们大队穷的揭不开锅,饭都快吃不起了。

村姑都过上小资生活了,还哭穷。
2023-10-24 08:34:03 来自手机
回复 0