@流星雨@ 发表于 2023-10-22 19:28:56

问一下交警叔叔,刚才收了一条短信

问一下交警叔叔,刚才收了一条短信,说我电动车违章,进智慧交管查询,是误输了我的车牌号,要怎么取消这个违章呢?吓我一跳,还以为车子被偷了。
https://app-image.maidi.me/pic/20231022/1697974133017181_431.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-10-22 20:29:28

可向该路口所属的交警中队说明情况,他们经核实后会向吉安市交警支队智控中心申请撤销!

@流星雨@ 发表于 2023-10-22 20:44:34

你好你早 发表于 2023-10-22 20:29
可向该路口所属的交警中队说明情况,他们经核实后会向吉安市交警支队智控中心申请撤销!

谢谢!

@吉安股战场 发表于 2023-10-22 21:25:57

又双叒叕误输?

你好你早 发表于 2023-10-22 21:46:45

@吉安股战场 发表于 2023-10-22 21:25
又双叒叕误输?

好象不是我们大队的路口!

@流星雨@ 发表于 2023-10-23 09:42:50

手贱,昨晚琢磨怎么处理的时候点了一下自行处理,也没有让我确认一下,就到了下一步了,噶好了,赖上我了,今天去岗亭交警叔叔说我点了自行处理,他们处理不了了,然后安慰我说不会扣分不会罚款,但我就是不爽啊,不是我的错凭啥让我背这个锅。
https://app-image.maidi.me/pic/20231023/1698025359975637_635.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

固江小王 发表于 2023-10-23 17:33:54

你好你早 发表于 2023-10-22 21:46

电动车被拍违章了要交罚款吗?

固江小王 发表于 2023-10-23 17:35:46

你好你早 发表于 2023-10-22 21:46

到哪里去查看电动车被拍?我上一次骑别人的车,他说接到一张违章短信。我想看下是不是我骑的。

你好你早 发表于 2023-10-23 17:49:26

固江小王 发表于 2023-10-23 17:35
到哪里去查看电动车被拍?我上一次骑别人的车,他说接到一张违章短信。我想看下是不是我骑的。

吉安智慧交管APP小程序上!

你好你早 发表于 2023-10-23 17:50:13

固江小王 发表于 2023-10-23 17:33
电动车被拍违章了要交罚款吗?

电动车有好多类型,是挂的什么号牌?
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下交警叔叔,刚才收了一条短信