@吉安股战场 发表于 2023-10-21 20:10:53

今天城管在我们小区整治环境卫生

门口、屋外窗台下不准放东西。自行车棚不准拉电线,不准堆放其它杂物。小区内不准种菜……
居民大体上比较配合。也有老人叽叽哝哝的"我们都是没本事的人,有本事就好。"
我个人的话,表示"欢迎"。虽然我平时比较随便,屋里屋外都不太讲究。整治下是确实好看些。
只是充电桩没安之前,不让拉电线,感觉不太好,更易出事。因为原本的话,大家拉好了电线都挂得好好的,比较安全。现在线子取下来了,充电嘛,必须充,不给拉电线也必须充。那到时候,大家肯定是临时拉一根线冲充电,充的时候或者充完忘记收线的话更易出事故。

你好你早 发表于 2023-10-21 20:48:12

你们小区有物业公司吗?如有,智能充电桩有好多公司,引进一家公司来建充电桩,建起来很快的!

青原金雨印章 发表于 2023-10-21 20:51:12

自己充电便宜,充电桩贵

何去何从的人生 发表于 2023-10-21 21:17:55

你好你早 发表于 2023-10-21 20:48
你们小区有物业公司吗?如有,智能充电桩有好多公司,引进一家公司来建充电桩,建起来很快的!

充电桩贵的很

鲁西西 发表于 2023-10-21 21:27:29

我们要搞清楚,到底是飞线充电引起电池起火还是电池本身问题起火,好像很少发生飞线起火引发电池起火。

吉安小萌新 发表于 2023-10-21 21:33:55

马路上的铁皮垃圾桶,都被拖走了,我只想说:离大谱,等人上门收,白天老百姓不上班?坐家里等垃圾车来?

@吉安股战场 发表于 2023-10-21 21:42:13

青原金雨印章 发表于 2023-10-21 20:51
自己充电便宜,充电桩贵

不让拉充电线的话,贵就贵也要充。问题是首先得安装啊,没有安装之前不能不给人家拉线啊。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

似水-流年 发表于 2023-10-21 21:51:35

吉安小萌新 发表于 2023-10-21 21:33
马路上的铁皮垃圾桶,都被拖走了,我只想说:离大谱,等人上门收,白天老百姓不上班?坐家里等垃圾车来?

熹微 发表于 2023-10-21 22:16:44

@吉安股战场 发表于 2023-10-21 21:42
不让拉充电线的话,贵就贵也要充。问题是首先得安装啊,没有安装之前不能不给人家拉线啊。

坚持两三天就好了!后面该怎么还是怎么样。
竟然想起抖音上一段BGM了——你忽悠我,我忽悠你

吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-21 22:27:07

创建文明城市,对老百姓有啥好处嘛?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天城管在我们小区整治环境卫生